Женщину, потерявшую дочь в ДТП, приговорили к году лишения свободы

Женщину, потерявшую дочь в ДТП, приговорили к году лишения свободы

В стране и миреПроисшествия
Суд Красноярского района Самарской области приговорил к одному году ограничения свободы женщину, по вине которой погибла ее четырехлетняя дочь, после того как их сбил автомобиль на трассе, сообщила РИА "Новости" представитель пресс-службы прокуратуры Самарской области.

ДТП произошло в сентябре 2010 года. Подсудимая, держа на руках четырехлетнюю дочь, вышла в темное время суток на автодорогу Москва-Челябинск, чтобы остановить попутную машину. Женщина вышла на проезжую часть, в результате ее сбил водитель автомобиля ВАЗ-21703. Девочка скончалась от полученных травм. Сама женщина также получила многочисленные травмы и долгое время находилась на лечении в больнице.

В ходе расследования было установлено, что ДТП произошло по вине женщины, суд признал ее виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Ей назначено наказание в виде одного года ограничения свободы с возложением обязанностей не менять место жительства без согласия специализированного государственного органа, не выезжать за пределы муниципального образования, не уходить из дома в ночное время суток, не менее одного раза в месяц являться для регистрации.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 898 / сегодня: 3

Комментарии /4

14:3623-03-2012
 
 
Читатель
наш суд самый гуманный суд в мире! мало того что ребенка нет в живых, так еще со всякими отбросами общества год будет в тюрьме сидеть....

14:5923-03-2012
 
 
SSS
Читать то умеете, ей ограничили свободу, а не посадили, дома просто сидеть будет, невыездная....вот и все

15:2323-03-2012
 
 
Читатель
первый каментатор - ишак слепой

15:2423-03-2012
 
 
Читатель
и тупой

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире