Крис Кельми попался пьяным за рулем

Крис Кельми попался пьяным за рулем

В стране и миреШоу-бизнес
Известный музыкант, лишенный ранее водительских прав за езду под градусом, снова попался полицейским, будучи за рулем в нетрезвом виде.

56-летний автор бессмертных хитов «Ночное рандеву» и «Замыкая круг» ехал на своем авто по Садовому кольцу. У дома № 13 по Зубовскому бульвару его остановили сотрудники ГИБДД.

Как оказалось, Крис был изрядно подшофе. Таким образом, популярный певец и композитор, уже наказанный не так давно за вождение во хмелю, дерзко проигнорировал решение суда, запретившего ему садиться за руль до 2013 года.

Скандал

Водительское удостоверение у Криса Кельми отобрали в октябре прошлого года. Инцидент произошел в центре Москвы, неподалеку от дома звезды 90-х. Знаменитый музыкант тогда рассекал на своей иномарке по улице Дурова, когда его остановили гаишники для проверки документов. Почувствовав явственный запах алкоголя, полицейские предложили Кельми пройти освидетельствование. Однако проходить экспертизу певец наотрез отказался.

- Он стал возмущаться и объяснять сотрудникам, кто он такой, грозил всех уволить. А затем просто бросил документы и машину и ушел пешком, - рассказали тогда  «Твоему Дню» в правоохранительных органах. В отношении Кельми полицейские составили протокол, а его автомобиль арестовали и отправили на штрафстоянку.

Сам музыкант объяснил «ТД», что не нуждался в экспертизе, так как сразу признался, что он действительно пьян.

- Я подвозил девушку до дома, когда нас остановили, - объяснил Крис Кельми. - Зачем меня надо было «продувать», если я сразу подписал все документы, что пьяный был?!

Теперь артисту-«рецидивисту» грозит новый суд, который может лишить его прав на значительно больший срок.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 845 / сегодня: 3

Комментарии /1

13:5225-03-2012
 
 
Читатель
бес в ребро

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире