На Красной площади задержали «некоего Медведева» в рубище и с мигалкой на голове

На Красной площади задержали «некоего Медведева» в рубище и с мигалкой на голове

В стране и миреКурьёзы
Накануне, 25 марта, в одну из психбольниц Москвы с Васильевского спуска был доставлен мужчина, который установил на своей шапке мигалку и "веселил" туристов и горожан.

Об этом сообщает ИА "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Он рассказал, что накануне днем сотрудниками полиции был задержан на Васильевском спуске "некий Медведев 1964 года рождения, житель Архангельска, который был одет в странную одежду и неадекватно себя вел".

Источник назвал задержанного "психически больным". По его словам, гражданин издавал нечленораздельные звуки и размахивал руками, при этом он был одет в рубище и шапку с установленной на ней красной мигалкой.

С Красной площади мужчину направили прямиком в городскую психиатрическую больницу номер 3, рассказал собеседник агентства. "Интерфакс" пока не располагает комментариями со стороны полиции.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

16:0126-03-2012
 
 
заРУСЬ усРУСЬ
это Дмитрий Анатольевич в народ ходит, чтобы узнать все беды и чаяния населения и решить все его проблемы. У нас очень хороший президент, а в мае президент станет ещё лучше.

12:0927-03-2012
 
 
Читатель
так это же древарх. интересная личность

12:3127-03-2012
 
 
Читатель
ага - интересная личность - все у него было от всего отказался
хотя возможно он обрел нечто большее ....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире