В Омске и Перми полицейские задержаны за пытки

В Омске и Перми полицейские задержаны за пытки

В стране и миреПроисшествия
Два случая пыток выявлены за сутки в российских отделениях полиции.

Как сообщили "МК" в МВД РФ, в Омске возбуждено дело против 28-летнего лейтенанта, оперуполномоченного 6-го отдела полиции. Он изобличен  в том, что 22 января в служебном кабинете с целью получения признательных показаний нанес побои 31-летнему неработающему, ранее судимому, доставленному за совершение грабежа. А в Перми 35-летние капитан и старший лейтенант, старшие оперуполномоченные 1-го отдела полиции, изобличены  в том, что  24 января 2010 года в служебном кабинете с целью получения признательных показаний нанесли побои и из табельного пистолета Макарова причинили огнестрельное ранение 45-летнему неработающему, ранее судимому, задержанному за убийство. Ему оказывалась медицинская помощь.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1047 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:0931-03-2012
 
 
Злой Троль Прохор
Это что предлагается при задержании пальцем даже не трогать??? Поколотили грабителя застигнутого за преступлением... подстрелили убийцу... И теперь тоже на зону??? И что мы потом увидим.Гуманная полиция будет стоять и...ничего не делать, чтобы потом не сесть. ДИБИЛИЗМ!!! Опять компанейщина и Абсурд! Заставь прокуратуру богу молиться...лоб расшибет...

13:3631-03-2012
 
 
Читатель
www.youtube.com/watch?v=89ZvP5ewkwI

невиновный в Омске

а вот еще

В Казани нашлась ещё одна жертва полицейских-извергов. 20-летняя Алия Садыкова рассказала, как её пытали в отделе полиции №9 "Дальний", заставляя сознаться в том, чего она не совершала.
В январе 2012 года Алия Садыкова попала в полицию после кражи в букмекерской конторе, где она работала. Девушку пригласили для дачи показаний, но из отдела она вышла только пять дней спустя.
Алия Садыкова рассказала, что её избивали по указанию начальника местного угрозыска Айнура Рахматуллина. Двое полицейских били женщину головой о стену, драли за волосы, а так же угрожали засунуть бутылку из под шампанского в анальное отверстие. Целью извергов было получения от Алии Садыковой признания в краже, которую она не совершала. Время от времени начальник заходил в кабинет и живо интересовался ходом допроса.
После угроз изнасиловать её бутылкой в извращённой форме, Алия Садыкова согласилась подписать бумаги, по которым выходило, что она совершила хулиг

13:3731-03-2012
 
 
для прохороа
да менты вообще к гражданам теперь прикасаться не имеют
и вообще не нужны вы нам
я не хочу на свои налоги вас содержать

13:5231-03-2012
 
 
думающий
я бы вообще милицию распустил и отправил в пастухи и дворники

вот тут один человек, за несколько месяцев очистил район Москвы от гопоты
но менты его на 15лет посадили
youtube.com/watch?v=Xq01hL-QMSY

15:2601-04-2012
 
 
Большевики в 17-м и прибалты в 1991-м разогнали своих полицаев и сформировали новую структуру с нуля
Менты прошедшие лихие 90-е в своём большинстве развращены и коррумпированы. Как и в других учреждениях им задерживали зарплату, но в отличие от других профессий ИМ запрещено подрабатывать кроме занятий литературрой, преподавания и научной деятелности. Ясно что это не для наших ментов. Но они выжили в таком бардаке. Как? Подрабатывали на том, что умели - охраняли (крышевали). Сержант - бавку с семечками, лейтенант - киоск, капитан - магазин, полковник - преступных авторитетов. И это продолжалось годами. ЕСЛИ рководитель УВД коррупционер, то при проведении аттестации личного состава ментов-полицаев он из двух ментов, один из которых честен, а другой продажен выберет ..... Правильно - честного. Или я не прав?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире