Запрет на профессию? Медведев запретил экстремистам работать с детьми

Запрет на профессию? Медведев запретил экстремистам работать с детьми

В стране и миреВ стране
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, которым экстремистам запрещается работать с детьми.

Под экстремистами в законе понимаются люди, имевшие судимость, а также подвергавшиеся уголовному преследованию за преступления против основ конституционного строя и безопасности государства.

Таким людям теперь будет запрещено трудиться в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, а также в сферах организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /7

17:4703-04-2012
 
 
Zerkog
а поскольку экстримисты у нас все, кто имеет "наглость" критиковать власть в любом её проявлении, то становится немного грустно, кремлевцы сами старательно создают предреволюционную ситуацию и нагнетают обстановку- зачем?
неужели они настолько глупы, что думают о своих действиях, как о способных реально принести стабильность, спокойствие и демократию?

18:3103-04-2012
 
 
Читатель
приплыли!

не мог он это сам придумать!

18:3803-04-2012
 
 
жека
что то меня его выпады накалять начинают.

20:3403-04-2012
 
 
Читатель
Понемногу власти превращают нас в Сев. Корею, скоро и идеи чучхе станут насаждать и вождей своих бояться и безумно любить за корку хлеба, заставят...если ранее народ за вилы не возьмётся.

21:4103-04-2012
 
 
Читатель
А че зэка хорошо бакланить детишек научет. Зачем было мазу такую отбивать, детишек воспитывать, аааааааа? Медвед или Пут у меня уже в глазах двуглавый орел одна башка медведа, другая Пута, а посередине 2 больших яйца.

09:0404-04-2012
 
 
Котафей Котафеевич
Cпоры должны вестись, не про запрет, а про то что считать экстремизмом. В любом случае мне спокойней если я знаю, что никто из моего ребенка в процессе воспитания "шахида" не сделает который себя взорвет...

10:3804-04-2012
 
 
123
За то педофилам дорога открыта в любое детское учреждение. Просто наше правительство не хочет, что бы детям правду рассказали.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире