В Кузбассе обладатель Кубка мира по каратэ осужден за избиение

В Кузбассе обладатель Кубка мира по каратэ осужден за избиение

Местные новостиКриминал
Междуреченский городской суд вынес приговор Григорию Неунывахину. 25-летний обладатель Кубка мира по каратэ признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В августе 2006 года он избил соотечественника на отдыхе в Турции.

-В городе Мармарис государства Турция ночью на пирсе между отдыхающими из России возникла ссора, в ходе которой Неунывахин нанес 17-летнему потерпевшему удары руками и ногами по голове. Обвиняемый длительное время занимался карате. В результате действий спортсмена молодому человеку была причинена открытая черепно-мозговая травма, которая квалифицируется как тяжкий вред здоровью, — сообщила помощник прокурора области по связям со СМИ Елена Тушкевич.

Туристическая группа из Междуреченска на следующий день после инцидента вернулась домой, по заявлению потерпевшего было возбуждено уголовное дело. При этом прокуратура Междуреченска неоднократно отменяла постановления о прекращении и приостановлении уголовного дела, добиваясь направления уголовного дела в суд.

Суд назначил Неунывахину 2 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кассационные жалобы защиты Кемеровским областным судом отклонены, и приговор суда вступил в законную силу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антон Новиков
gazeta.a42.ru

Комментарии /9

15:2313-04-2012
 
 
Читатель
Вооооооот, воспитают ублюдков, потом сокрушаются...
У нас прежде чем принимать молодняк на тренировки нужно сначала психику им проверить!

15:2513-04-2012
 
 
Читатель
Издеваются, что ли? Открытая черепно- мозговая, в 2006 году! 2и6 -условно. Много чёто

15:4013-04-2012
 
 
обыватель
что-то с новостью запоздали (2006г) или опечатка...в россии секции учат физическому мастерству,духовного воспитания в секциях нет,нет философии добра и справедливости как в японии например...

16:0613-04-2012
 
 
Читатель
суд через 6 лет??? а что было эти шесть лет??

16:1713-04-2012
 
 
Читатель
Не ужели все эти 6 лет его оберегал Сам. Как ни как -кузбассовец, красава- чемпион!

20:1113-04-2012
 
 
Читатель
В паровозную топку таких чемпионов.

20:2214-04-2012
 
 
Олег
Ответ Читателю!!!! Если Вы Уважаемый Читатель Сам являетесь Ублюдком!!!!! То не надо других очернять!!! Статья Написана грамотно что б такие так называемые бестолковые Читатели так реагировали!!! Не кто не обратил внимание что в 2006г Григорию тоже было всего 18 лет и в то время он не являлся Обладателем Кубка Мира по Карате!!! А был простым Междуреченским пареньком. А вот тот так называемый потерпевший в течении 6 лет добивался "справедливого возмездия" всеми правдами и не правдами. Хотя после первой подачи заявления . было много свидетелей которые показали что Григорий поступил правильно набив морду этому нахалу. Но время идёт, и поставленная цель достигнута. Карьеру простому пареньку с Юга Кузбасса испортили!!!!

12:1117-04-2012
 
 
777
Этот якобы "потерпевший" всех достал в этом Мармарисе, правильно и сделал, что по голове ему надавал, сам выпросил!!!!!!

14:5602-05-2012
 
 
Гость
Не зная всех подробностей не стоит так судить о людях! Люди разные бывают, может и вправду этот "потерпевший" заслуживал пары синяков, надо знать с кем ты связываешься. Врятли Григорий ни с того ни с сего залепил ему. Значит было за что, а то что силу не расчитал неправильно конечно, но и нечего нав спортсменов кидаться, мозг нужно иметь!
Вот почему-то, когда он чемпионом стал, ни одна газетенка не написала об этом, а как очернить человека и позлорадстовать, так все сразу очнулись!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости