Похищенную иркутскую школьницу нашли в Улан-Удэ

Похищенную иркутскую школьницу нашли в Улан-Удэ

В стране и миреПроисшествия
Полицейские нашли похищенную из Иркутска семиклассницу-азербайджанку в одной из гостиниц Улан-Удэ.

Девочку похитил ее 16-летний друг.

Напомним, вечером 10 апреля трое учениц 7 класса одной из школ Иркутска возвращались с уроков домой. К ним подъехал автомобиль Toyota, из него вышли двое мужчин и насильно усадили в салон иномарки одну из школьниц — уроженку Азербайджана. Затем они скрылись с места происшествия.

По факту похищения девочки было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования подтвердилась версия о том, что данное происшествие связано со свадебным обрядом. В Улан-Удэ вместе с похищенной школьницей находился ее друг — 16-летний молодой человек. Их сотрудники полиции доставили в Иркутск, сейчас с ними работают следователи.

Девочка просит, чтобы ее друга не привлекали к уголовной ответственности и, что никакого похищения не было. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1049 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:3016-04-2012
 
 
Читатель
Тупые хачи

13:4616-04-2012
 
 
123
На родину шакалов. Судить по законам РФ. Похищение человека и лишение свободы. Пускай у себя в ауле обычаи свои тупые проводят.

08:3117-04-2012
 
 
Разор123
На родину шакалов. Судить по законам РФ. Похищение человека и лишение свободы. Пускай у себя в ауле обычаи свои тупые проводят.

Как судить? Потерпевших нет - состава преступления нет.

10:2617-04-2012
 
 
123
Ей даже нет четырнадцати лет. Она не совершеннолетняя, вы ее украли. Ни какойзаявы даже не надо. Уголовное дело заводится автоматически. Законы гор здесь не канают. Да и по вашим законам если вора поймали как минимум на больничку отправят или просто прирежут. А вы попались

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире