В секс-скандале с охраной Б.Обамы "нашли" русских шпионок

В секс-скандале с охраной Б.Обамы "нашли" русских шпионок

В стране и миреПолитика
Девушки по вызову, замешанные в секс-скандале вокруг охраны Барака Обамы и Секретной службы США в Колумбии, могли быть русскими шпионками.

Такое мнение высказал сенатор-республиканец Чак Грэйсли в интервью американскому Radio

"Если национальная безопасность не может быть обеспечена должным образом, это не шутки. Кто знает, кто мог использовать тех проституток? Русские, как известно, частенько задействуют этот способ получения нашей секретной информации", - считает политик.

С ним согласен бывший офицер ЦРУ Роберт Бэр. В своей статье для журнала Time он отметил, что в качестве спецагентов "проституток по сей день привлекают Россия и Китай". Говоря об охранниках Б.Обамы, силовик не исключает и того, что "мальчики просто решили поразвлечься", и новый шпионский скандал здесь ни при чем. Ни тот, ни другой политик не называют конкретных имен. Ранее сообщалось, что сотрудники Секретной службы США провели ночь в Картахене с 24-летней работницей местной эскорт-службы по имени Даниа Суарез.

Сегодня стало известно еще о двух увольнениях в рядах американской спецслужбы. В общей сложности из-за секс-скандала в Колумбии уже уволены 8 агентов. Напомним, что речь идет об инциденте в отеле "Кариба" во время подготовки к Всеамериканскому саммиту 14-15 апреля, куда сотрудники охраны президента США Б.Обамы не просто привели проституток, но еще и не расплатились с ними, что привело к проблемам с местной полицией. Сразу после инцидента со "жрицами любви" несколько сотрудников Секретной службы были отправлены домой.

Сам глава Белого дома назвал своих провинившихся охранников "болванами", но похвалил работу Секретной службы. "Это просто невероятные ребята. Они защищают меня. Защищают Мишель. Защищают наших дочерей. Защищают наших чиновников по всему миру. Несколько болванов не должны отвлекать внимание от этой работы. Не знаю даже, о чем они думали. Но именно поэтому они там уже не работают", - заявил он накануне в эфире телеканала NBC.

Отметим, что американские таблоиды связывают секс-скандал вокруг охраны Б.Обамы с выборами президента США, которые состоятся уже в ноябре 2012г. Многие жители Соединенных Штатов недовольны итогами правления 44-го главы государства, и случай в Картахене может укрепить позиции будущего кандидата от Республиканской партии, которым, вероятнее всего, станет лидер "слоновьих" праймериз Митт Ромни.

Недавно СМИ обвинили самую знаменитую "русскую шпионку" Анну Чапман в попытке соблазнить высокопоставленного чиновника администрации Б.Обамы. Однако ФБР эту информацию опровергло: по данным спецслужбы, в этом деле была замешана другая разведчица - работавшая на Россию Синтия Мерфи (Лидия Гурьева).

на фото Даниа Суарез

Фото nydailynews.com

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

17:3725-04-2012
 
 
Читатель
Неужто опять селигерская Чампа стариной тряхнула?

18:2225-04-2012
 
 
мужик
2011
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика)

18:3125-04-2012
 
 
Читатель
Я бы этой Даниа с Энурэзом ....

18:3825-04-2012
 
 
ё моё
Вы о чём ,,, у вас есть Транспортная

20:0625-04-2012
 
 
Читатель
Там шпиенки с крепким телом - ты их в дверь, они в окно!

08:5926-04-2012
 
 
Читатель
дивчины делом занимаются пока вы лясы точите! за нашу победу! за наших девчонок!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире