Видеоролик с похожей на Тимошенко женщиной признали настоящим (ВИДЕО)

Видеоролик с похожей на Тимошенко женщиной признали настоящим (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Сокамерницу Тимошенко перевели в другое помещение, а к экс-премьеру подселили двух других осужденных.

Видеозапись с участием экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, появившаяся во вторник в интернете, настоящая, заявил первый заместитель председателя государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Сидоренко на пресс-конференции в среду, пишет «МК».

Ранее возглавляемая Тимошенко партия «Батькивщина» назвала видеоролик фальшивкой. Защитник экс-премьера народный депутат Сергей Власенко не исключает, что подаст в суд на украинское информационное агентство «УНН», опубликовавшее скандальное видео. По словам Власенко, он общается с Тимошенко, как «адвокат с клиентом», и между ними нет личных отношений.

По словам Сидоренко, если будет дана команда, то состоится служебное расследование, которое должно будет дать ответ на вопрос, каким образом эта видеозапись стала достоянием общественности.

«Для себя мы еще не понимаем, как это могло случиться, но то, что оно (видео) правдивое, то это действительно», - сказал замглавы пенитенциарной службы.

Между тем осужденную Юлию Абаплову, которая содержалась в одной камере с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко в Качановской колонии, перевели в другую камеру, а к экс-премьеру подселили двух других заключенных женщин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы Украины.

«Осужденная Абаплова, которая до вчерашнего дня проживала в одном помещении с осужденной Тимошенко в Качановской исправительной колонии, была переселена в другое жилищное помещение. Такое решение руководством колонии приняло на основании поданного личного письменного заявления самой осужденной Абапловой», - говорится в сообщении пресс-службы пенитенциарной службы.

Кроме того, в камеру к Тимошенко перевели двух других осужденных, которые отбывают наказание за экономические преступления: одна - за подделку банкнот, другая – за завладение чужим имуществом.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 930 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:2526-04-2012
 
 
русский
Ясно, что мадама симулирует.

12:3226-04-2012
 
 
дан
артистка больших и малых театров

12:4926-04-2012
 
 
Читатель
хитрая овечка

16:3826-04-2012
 
 
123
Надо ей уще лет пятнадцать добавить. Пущай поиграет.

18:2327-04-2012
 
 
Наташа
Я что-то не поняла....это Тимошенко? А где коса?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире