На одну из сестер Зайцевых напал грабитель-азиат: грозился изнасиловать, но не сумел

На одну из сестер Зайцевых напал грабитель-азиат: грозился изнасиловать, но не сумел

В стране и миреПроисшествия
В московском парке насильник зверски избил певицу из популярного в прошлом дуэта "Сестры Зайцевы". Звезда 1990-х чудом отбилась от преступника азиатской внешности, когда выгуливала возле своего дома собаку.

В полицию с заявлением о нападении насильника обратилась Елена Зайцева. 2 мая она гуляла со своим пуделем в Тропаревском парке, когда на нее набросился неизвестный мужчина, сообщает Life News. "Я шла по дорожке, - рассказала певица. - Внезапно на меня кто-то напал сзади и стал душить. Я увидела мужчину азиатской внешности". Злоумышленник схватил артистку эстрады за шею и потащил в глубину леса. При этом он бил и душил жертву.

 Нападавший не скрывал своих сексуальных намерений. "(Он) кричал грубыми словами, что изнасилует меня. Я очень испугалась!" - добавила Елена Зайцева.

 Женщина стала громко кричать и звать на помощь. Кроме того, она активно сопротивлялась. "Я занимаюсь спортом, поэтому смогла дать ему достойный отпор", - добавила Елена.

 В итоге преступник "понял, что на крик жертвы сейчас сбегутся люди, и убежал". Елена Зайцева смогла дойти до дороги, где попросила у прохожих сотовый телефон и позвонила мужу ее сестры-близняшки.

 При осмотре пострадавшей врачи обнаружили у нее перелом челюсти и следы удушения. "Я сегодня сделала операцию, - рассказала Елена. - Мне сильно от него (насильника) досталось. Повезло, что осталась жива".


 Супруг сестры Елены Николай переживает за ее состояние. "Мы уже водили Леночку к психологам, врачам, специалистам, - рассказал родственник. - Она пока приходит в себя понемногу. Ее ограбили, избили, но, к счастью, преступник не довел свой замысел до конца".

 Отметим, что в 2010 году сестры Зайцевы уже попадали в криминальную историю. Они были избиты солдатами, когда пытались выяснить судьбу бродячей собачьей стаи. Как рассказывали сами Татьяна и Елена в эфире ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят", они регулярно подкармливали животных, обитающих рядом с их коттеджем в Николо-Урюпино, где также расположена в/ч № 58142. Принеся однажды еду для собак, сестры увидели лишь одну дворнягу. Когда же они попытались выяснить судьбу остальных своих подопечных, их окружили по приказу подполковника военнослужащие, которые стали избивать женщин дубинками. В итоге защитницам животных удалось вырваться и спастись бегством.

 Сестры-близнецы Зайцевы родились в Воронеже в семье офицера. Их отец служил в Западной группе войск, поэтому детство они провели в ГДР. Позднее Татьяна и Елена окончили Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства.

 Славу близнецам принесла песня "Сестра", написанная в стиле шансон. Она была впервые исполнена на концерте в ГЦКЗ "Россия" в Москве в 1994 году.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 647 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире