В Красноярске посетитель ночного клуба убил охранника и ранил еще одного сотрудника заведения

В Красноярске посетитель ночного клуба убил охранника и ранил еще одного сотрудника заведения

В стране и миреПроисшествия
В красноярском ночном клубе утром в пятницу один из посетителей в ходе ссоры убил охранника развлекательного заведения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

"В заведении отдыхали трое молодых людей. Один из них находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и уснул за столиком. Администраторы разбудили его и вывели на улицу. Возмущенный действиями персонала, мужчина позвонил своим друзьям, которые прибыли на подмогу. Между ними и администраторами заведения завязалась драка. В ходе конфликта 25-летний участник конфликта ударил ножом 21-летнего администратора. Ранения оказались смертельными", - сообщили в ГУВД.

По данным следствия, 22-летний администратор также получил ножевое ранение и был госпитализирован.

По сигналу тревоги незамедлительно прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые и задержали подозреваемого в совершении преступления.

В ходе предварительной проверки установлено, что администраторы в клуб выполняли функции службы охраны. При этом они не имели лицензии охранников, а также специальной подготовки, подчеркивает пресс-служба ГУВД.

В рамках расследования уголовного дела Центр лицензионно-разрешительной работы ГУ МВД России по региону проверяет развлекательное заведение, в частности, на соблюдение закона "О частной детективной и охранной деятельности". В случае выявления нарушений по результатам проверки к руководству заведения будут приняты меры административного воздействия, говорится в сообщении.

По факту убийства возбуждено уголовно дело по статье 105 УК РФ. В настоящее время на месте происшествия работают полицейские, которые устанавливают и опрашивают персонал заведения, просматривают видеозаписи с камер наблюдения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 510 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире