Ректор «третьего меда» не знал о закупке вузом двух BMW люкс-класса

Ректор «третьего меда» не знал о закупке вузом двух BMW люкс-класса

В стране и миреВ стране
Университет объявил тендер на 5,5 миллионов долларов

Ректор Московского государственного медико-стоматологического университета Олег Янушевич выразил удивление стартом конкурса среди поставщиков автомобилей. Глава МГМСУ пообещал выяснить причины публикации заявки на закупку двух BMW 528i xDrive (Luxury sedan) стоимостью 5,54 миллиона рублей.

«Я удивлен. Завтра разберусь, что за заказ размещен», - сообщил Янушевич.

По его словам, университет планировал приобрести два Toyota Camry и заменить ими использующиеся в ректораты устаревшие авто.

Как сообщает РИА Новости, согласно обнародованной на портале госзакупок заявке, руководство «третьего меда» готовится закупить два полноприводных четырехдверных седана, выпущенных не ранее нынешнего года и имеющих не менее 245 лошадиных сил. Кроме того, авторы текста потребовали установки в салоне датчиков дождя и света, системы комфортного освещения салона и десятидюймового дисплея на центральной консоли. Заявки на участие в тендере принимаются до конца мая, сам заказ должен быть выполнен к 20 июля.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 565 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:4712-05-2012
 
 
Читатель
так всё-таки рублей или долларов?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире