Двух российских хоккеистов могут дисквалифицировать

Двух российских хоккеистов могут дисквалифицировать

В стране и миреСпорт
Дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея (IIHF) намерен рассмотреть два инцидента, которые произошли во время встречи группового этапа ЧМ-2012 между сборными России и Швеции.

Как отмечает NEWSru.com, первый эпизод связан со столкновением защитника сборной России Алексея Емелина и нападающего сборной Швеции Йохана Францена.

После того, как россияне забили гол шведам Емелин ударил соперника клюшкой в живот, за что был наказан лишь двумя минутами штрафа.

Второй эпизод произошел в третьем периоде. Францен на пятачке российской команды получил удар в лицо от защитника россиян Дмитрия Калинина. Последний за это нарушение был удален до конца игры (5+20). Между тем, по информации IIHF, швед по окончании матча оказался в больнице с подозрением на перелом носа.

Напомним, что сборная России по хоккею обыграла Швецию в матче пятого тура группового этапа чемпионата мира со счетом 7:3 (1:2, 2:1, 4:0). Матч прошел в Стокгольме.

Сборная России выиграла пять матчей из пяти на чемпионате мира и занимает первое место в группе B. Шведы находятся на втором месте, отставая от России на 2 очка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 848 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:2212-05-2012
 
 
Читатель
не на 2 а на 3 очка....будьте внимательны!!!!!

16:0712-05-2012
 
 
Читатель
были бы нормальные судьи, а то,,,,,,

17:1712-05-2012
 
 
Читатель
кажись они под кайфом носились в 3 периоде!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире