В Орловской области задержали гаишников-угонщиков из Брянска

В Орловской области задержали гаишников-угонщиков из Брянска

В стране и миреПроисшествия
Пресс-служба МВД РФ сообщила о задержании троих сотрудников Брянского ГИБДД. Молодые люди были задержаны по подозрению в угоне автомобилей.

Заместитель командира взвода ДПС ГИБДД Брянской области, 28-летний старший лейтенант, а также 31-летний бывший оперупонолномоченный угрозыска УВД Брянской области и 29-летний предприниматель были задержаны 12 мая в 8.00 на 3-м километре дороги Орел-Брянск. Они следовали на ранее похищенных автомашинах "Тойота" и "Мазда". При досмотре у них были обнаружены и изъяты похищенные государственные номерные знаки, сканирующее устройство для запуска двигателей, комплекты ключей, приспособления для вскрытия дверей автомобилей, поддельные документы на автомашины, поддельное удостоверение сотрудника прокуратуры и револьвер "Наган" № ММ19411 калибра 7,62 мм с семью патронами.

По данному преступлению было возбуждено уголовное дело. Что-то часто в последнее время инспекторы ГИБДД стали участвовать в подобных делах. Некоторые даже не ограничиваются обычными легковыми автомобилями, а угоняют со строительных площадок экскаваторы. Неужели нашим гаишникам так мало платят, что не хватает на жизнь и приходится промышлять банальным разбоем и кражей. Именно так будут квалифицированы их действия в том случае, если депутаты Госдумы все-таки примут решение исключить из Уголовного кодекса статью об "угоне", заменив ее на  дополнение к статье о краже имущества.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

14:1917-05-2012
 
 
123
Задержали? Надо было там же на обочине расстрелять и не выносить сор из избы. Опустили сами себя дальше некуда. Дореформировались.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире