На Кипре расследуется убийство русской туристки

На Кипре расследуется убийство русской туристки

В стране и миреПроисшествия
Полиция утверждает, что смерть женщины была насильственной

В городе в городе Лимасол на Кипре совершено убийство туристки из России. В настоящее время полиция города занята расследованием происшествия.

«Это насильственная смерть, ведется расследование, подозреваемых пока (нет), во всяком случае, информации о том, что они имеются, у нас нет. Власти полицейские нам такую информацию не предоставляли, нашему консульскому отделу», - отметил советник посольства РФ на Кипре Сергей Филимонов.

Тело россиянки Веры Александровны Расторгуевой, 1967 года рождения, было обнаружено 6 мая на территории одного из археологических комплексов в окрестностях Лимасола, недалеко от отеля, где она проживала. Путешественница ушла из отеля 5 мая и не вернулась. В ближайшее время планируется провести генетическую экспертизу для окончательного подтверждения личности погибшей.

«Образец крови ее матери будет доставлен на Кипр в ближайшие дни... и после этого будет определяться время транспортировки ее тела на родину, после того как кипрские власти полицейские дадут разрешение», - резюмировал Филимонов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире