Охота на охотников оказалась удачной

Охота на охотников оказалась удачной

Местные новостиЖизнь
За две недели судебные приставы Новокузнецка совместно с обществом «Охотников и рыболовов» выявили 58 должников на общую сумму более 153 тысяч рублей.

В течение двух недель судебные приставы Центрального района Новокузнецка проверяли на наличие долгов охотников, пришедших за лицензией в общество «Охотников и рыболовов». Судебные приставы приняли более 250 человек, 58 из них оказались в списках должников. Пятерым новокузнечанам отказали в выдаче лицензии на охоту из-за долгов по административным правонарушениям и налоговым платежам. Вручено 49 требований о явке на приём по месту жительства.

В это же время судебные приставы проводили проверку картотеки общества «Охотников и рыболовов», в которой были выявлены должники с большими суммами долга. Из 302 лицензированных охотников было выявлено 40 должников по исполнительному производству. Фактически трудоустроенных оказалось 8 человек, которые имеют долги по алиментым обязательствам, налоговым платежам и административным правонарушениям. Им направлены постановления об обращении на заработную плату должников.

За время рейда окончено фактически 58 исполнительных производств на общую сумму 153 551 рубль.

- Учитывая положительные результаты операции «Охота без долгов», нами принято решение провести данный рейд осенью в сезон охоты на зверя во всех районах области, где открыты станции выдачи лицензии на охоту, - рассказывает Юрий Суворов, Руководитель УФССП России по Кемеровской области.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 788 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3518-05-2012
 
 
Ну реально же /удалено/!
Ну реально же /удалено/! ...приняли...НАКРЮЧКОТВОРИЛИ, а не "приняли"!!!!

14:0418-05-2012
 
 
третьеклассник
Пятерым новокузнечанам отказали в выдаче лиценции ...... ...В этоже время судебные приставы проводили проверку... ....58 исполнительных производств на общуюю ... Сити-N!!! - лиценции, В этоже,общуюю.. ))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости