Передача «Дом-2» популярна у продавцов, «Давай поженимся» — у бухгалтеров

Передача «Дом-2» популярна у продавцов, «Давай поженимся» — у бухгалтеров

В стране и миреВ мире
КВН популярнее всего у психологов, «Дом-2» — у продавцов, «Давай поженимся» — у бухгалтеров. Основная задача современного телевидения – развлекать зрителя. Большинство телезрителей предпочитают отдыхать и смотреть юмористические и развлекательные передачи.

«Прожекторперисхилтон» особенно нравится маркетологам и менеджерам по рекламе, а также дизайнерам и менеджерам проектов. Портал Superjob.ru провел опрос среди 4600 представителей 46 различных профессий. 

Выяснилось, что непритязательный, зачастую «ниже пояса», юмор «Comedy club» популярен среди квалифицированных рабочих  и менеджеров проектов. От новомодных юмористических шоу не отстаёт и любимый вот уже несколькими поколениями наших соотечественников «Клуб весёлых и находчивых». Среди наиболее ярых почитателей КВН – психологи и учителя.

Скандальное реалити-шоу «Дом-2» особенно популярно среди представителей тех сфер деятельности, где в основном занята молодёжь. Подглядывать за чужими отношениями нравится менеджерам по работе с клиентами и продавцам.

Велико число поклонников шоу и среди менеджеров по персоналу.  Поклонников интеллектуального шоу «Что? Где? Когда?» больше всего среди психологов (7%), аудиторов, охранников, программистов, бухгалтеров, экономистов и учителей (по 5%). Другую передачу для тренировки ума - «Свою игру» - назвали самой любимой снабженцы, логисты, маркетологи, менеджеры по продажам и программисты (по 5%).

«Модный приговор» в почёте у врачей и медсестёр (по 5%). Познавательная и не лишённая юмористической нотки телепередача «Галилео» нравится аудиторам (6%), переводчикам и офис-менеджерам (по 5%).

«Битва экстрасенсов» популярна у медсестёр (7%), секретарей (6%) и менеджеров по работе с клиентами (5%). Острое политическое шоу «Поединок» любят смотреть охранники, переводчики и юристы (по 5%).

А вот ток-шоу «Пусть говорят» в основном смотрят женщины. Эта передача особенно популярна у представителей тех сфер деятельности, где в большинстве своём заняты представительницы прекрасного пола. Так, среди операторов call-центров поклонники этого шоу составляют 11%, среди домашнего персонала и менеджеров по страхованию – по 10%. Ещё одно дамское шоу - «Давай поженимся» - любимая телепередача бухгалтеров (8%), менеджеров по туризму и экономистов (по 6%).

Новостные выпуски лидируют в ответах инженеров (17%), аналитиков и руководителей (по 16%). Кто-то из них отдаёт предпочтение конкретным информационным программам («Вести», «Сегодня», «Время»), другие же смотрят новостные блоки на любых каналах.

Выпуски спортивных новостей особенно любят директора, кладовщики, логисты и проектировщики (по 6%).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

16:4624-05-2012
 
 
Рейтинг дебилизации россиян

16:5724-05-2012
 
 
1
Одинаково тошнит и от той и от другой

17:0524-05-2012
 
 
Продавец
Полная брехня, я дико ненавижу Дом-2 и Дом-1 я тоже никогда не любил...От них меня подташнивает...

17:1124-05-2012
 
 
ЧитательРейтинг дебилизации россиян

Не рейтинг это, а статистические данные по кол-ву дебилов в разных профессиях :)

18:1224-05-2012
 
 
Читатель
А я смотрю все эти передачи и не работаю!

20:4924-05-2012
 
 
Читатель
Суперджоб - отстойнеший портал, так что всё, что написано - это выдумки дебилов, работающих в этой фирмЕ !

20:5624-05-2012
 
 
ЧитательЧитатель
Суперджоб - отстойнеший портал, так что всё, что написано - это выдумки дебилов, работающих в этой фирмЕ !

ваше резюме за 5 минут разрывают на клочки на НН и круглосуточно после публикации спать не дают звонками с предложениями о работе?

21:2024-05-2012
 
 
ЧитательЧитатель
ваше резюме за 5 минут разрывают на клочки на НН и круглосуточно после публикации спать не дают звонками с предложениями о работе?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире