В Амстердаме хотят открыть первый в мире роботизированный бордель

В Амстердаме хотят открыть первый в мире роботизированный бордель

В стране и миреШоу-бизнес
Власти Амстердама планируют открыть первый в мире роботизированный бордель с роботами-проститутками - "простиботами".

Амбиционный проект, названный "1012" (по имени почтового индекса исторического центра самого знаменитого города Нидерландов), предполагает радикальное переоборудование исторического центра города, где вместо витрин с уставшими эмигрантками из Восточной Европы появятся сверхсовременные витрины цифровых домов терпимости. Правда, на первых порах стоимость такого рода развлечений будет не всем по карману, ведь и сами андроиды стоят очень дорого.

Эти безотказные девочки могут работать 24 часа в сутки и выдерживать колоссальные перегрузки - их скелет изготовлен из высокопрочных титановых сплавов, а кожа и мышцы - из гипоаллергенного эластичного силикона, делающего их облик настолько безупречным, что красавиц можно легко спутать с фотомоделью. Сходства с человеком добавляют абсолютно натуральные волосы и способность поддержать беседу.

"Простиботы", отмечается в статье, стали главной надеждой мэра Амстердама Эберхарда ван дер Лаана, который благодаря роботам нашел выход из кризиса, в который погрузился город после решения голландских властей прикрыть кофешопы - кофейни, где можно было легально выкурить косячок марихуаны.

Закрытие кофешопов вызвало настоящий отток туристов из столицы страны, а раз нет туристов - то нет и клиентов в борделях квартала красных фонарей, а раз закрываются и кофешопы, и бордели - то пустуют музеи, рестораны и дорогие магазины.

Напомним, некоторые ученые, например Хенрик Кристенсен, основатель Европейской исследовательской сети по изучению роботов, и Дэвид Леви, автор книги Love and Sex with Robots ("Любовь и секс с роботами"), в прошлом предсказывали, что первые роботы, созданные специально для того, чтобы люди занимались с ними сексом, появятся в 2011 году, а к 2050 году, согласно прогнозам, такие машины станут почти неотличимыми от обычных людей.

Эксперты подчеркивают, что в секс-роботах нет ничего плохого, так как они смогут помочь многим людям получать удовольствие от половой жизни.

Тем более, согласно результатам онлайн-опроса компании Persuadable Research, которые цитирует статья в "Огоньке", свыше 68% пользователей интернета выразили желание иметь человекоподобного робота-раба, который мог бы либо выполнять за них работу по дому, либо выполнять какие-либо сексуальные желания. При этом каждый пятый респондент согласился отдать за него более 5 тыс. долларов, то есть примерно столько же, сколько сегодня стоят экспериментальные модели человекоподобных роботов.


Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

19:0229-05-2012
 
 
Читатель
хи-хи... хорошо

10:3412-06-2012
 
 
***
хочу две блондынко и брюнетко

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире