Пациент убежал после трепанации черепа

Пациент убежал после трепанации черепа

В стране и миреКурьёзы
Из Военно-медицинской академии после серьезной операции ушел больной. По информации 100 ТВ, О его странном исчезновении сообщили родственники одного из пациентов, офицера-подводника. По их словам, 39-летний мужчина, которого родные привезли в Петербург с Камчатки, накануне ушел из клиники после операции по трепанации черепа. При этом пациент страдает потерей памяти.

Как мужчине в тяжелом состоянии удалось уйти, неизвестно. Но сегодня утром родственники нашли больного на Ржевке. В самой академии факт инцидента подтвердили, но говорить о том, как могло такое случиться, пока отказываются.

Справка КП

Трепанация черепа - хирургическая операция. Хирург делает отверстия в костной ткани черепа, чтобы получить доступ к внутренней полости. Операцию выполняют для удаления внутричерепных образованияй. Трепанация известна медикам еще со времен Гиппократа, собственно первый и описал ее.

В Тибете иногда проводят ритуальную трепанацию черепа - делают дырку, чтобы у человека открылся «третий» глаз, дар ясновидения. Зачастую опыты закончиваются трагически.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 935 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:0701-06-2012
 
 
123
Гянярал однако

15:0701-06-2012
 
 
123
Ну присвоили.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире