В МГУ продолжают висеть объявления о возможных отчислениях студентов в случае их задержания на митингах

В МГУ продолжают висеть объявления о возможных отчислениях студентов в случае их задержания на митингах

В стране и миреВ стране
В общежитии МГУ им. М.В. Ломоносова продолжают висеть объявления, предупреждающие о возможных отчислениях студентов в случае их задержания на митингах. Об этом сообщили ИА "Амител" сегодня, 30 мая, в пресс-службе Российского студенческого союза.

В объявлениях, которые развешены в общежитии вуза, говорится, что "привод в полицию может послужить поводом для вашего отчисления из университета. При участии в митингах будьте осторожны!". В адрес организации продолжают поступать гневные письма студентов, которые рассматривают содержание объявлений в качестве провокации и акта устрашения. В связи с этим мы хотим напомнить, что привод в отделение полиции, распитие спиртных напитков, поцелуи на улице не могут служить причиной отчисления.

Мы выражаем обеспокоенность в связи с некорректным заявлением пресс-службы вуза, в котором говорится, что информация о распространении объявлений – это "утка" и что "часовню развалили в 12-ом веке" - листовки изжили срок годности.

На текущий момент объявления продолжают висеть в общежитии МГУ им. М.В. Ломоносова. В связи с вышеперечисленными фактами мы просим руководство вуза принять меры оперативного реагирования для ликвидации провокационных объявлений.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире