Томские почтальоны отравились пахучим письмом

Томские почтальоны отравились пахучим письмом

В стране и миреВ стране
Работники почтового отделения в Томске отравились почтовым отправлением с резким запахом, сообщается на сайте областного управления МВД.

Сообщение о пахучей посылке в отделении номер 70 (улица Вокзальная, 67) поступило в дежурную часть около 14 часов по местному времени. Все находившиеся в помещении люди тут же были эвакуированы - по данным регионального управления МЧС, которые приводит РИА Новости, речь идет о 17 сотрудниках. Им была оказана медицинская помощь.

Три сотрудника были госпитализированы в отделении токсикологии областной клинической больницы, еще шестерых доставили туда для дополнительного обследования. Как сообщил РИА Новости департамент здравоохранения Томской области, им поставили диагноз "отравление средней степени тяжести".

"У них симптомы отравления: першение в горле, металлический привкус во рту, головная боль, высокое давление. После контакта с какой-то посудой вроде бы все это случилось у них", - рассказал о состоянии пострадавших замглавврача станции скорой медицинской помощи Сергей Каредва.

Как сообщает "Интерфакс", причиной отравления стал розовый порошок, находящийся в капсулах в одном из писем. Конверт с порошком изолировали в герметичный контейнер, чтобы отправить его для исследования в областной центр гигиены и эпидемологии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /2

07:5631-05-2012
 
 
Читатель
наркота

10:1431-05-2012
 
 
Читатель
Это был каталог эйвон.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире