Кемеровский спорткомплекс "Динамо" подвергает опасности жизнь детей (ФОТО, ВИДЕО)

Кемеровский спорткомплекс "Динамо" подвергает опасности жизнь детей (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Здание спортивного комплекса «Динамо», располагающееся в центре города на улице Красной, 14а, судя по всему, не отвечает требованиям безопасности и совершенно не защищено от террористической угрозы.

Более того, комплекс представляет опасность для местной детворы.

Дело в том, что пожарная лестница, расположенная на правом торце здания, и ведущая прямо на его крышу, доступна для любого прохожего или ребёнка, который может дотянуться до первой перекладины. Дальше дело техники: поднатужился, подтянулся, поднялся и вот ты уже на крыше здания, чуть ни в пятиэтажный дом высотой. На видео видно, с какой лёгкостью и бесстрашием школьники передвигаются по этой лестнице на высоте нескольких этажей, рискую сорваться и убиться о бетонную дорожку внизу. Опасные игры.

Разумеется, на крышу таким образом могут проникнуть не только школьники, но и люди посерьёзнее и самыми различными намерениями. Поэтому тем более странно, что лестница никак не перекрыта, согласно каким-нибудь антитеррористическим правилам, ведь данный спортивный комплекс не просто так называется «Динамо», в нём тренируются и проводят соревнования сотрудники чуть ни всех видов силовых структур города. А на его крышу, оказывается, можно просто так забраться среди бела дня.

Школьники, которые запечатлены на видео, благополучно спустились и отправились искать новые приключения. Информация об этом инциденте была передана дежурному городской полиции, который пообещал «разобраться».

Видео /1




Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

09:5904-06-2012
 
 
Читатель
Детям делать нечего. Могли бы бесплатно пойти в комплекс, зашли бы. А так развлекаются, как могут на улице.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости