Загадочные смерти россиян в застенках полиции

Загадочные смерти россиян в застенках полиции

В стране и миреВ стране
Вчера, 5 июня, на Камчатке в г. Ключи похоронили 23-летнего Юрия Кузякова, который покончил жизнь самоубийством 1 июня в 19.30 в камере ИВС отдела полиции.

Парень повесился соорудив из рубахи петлю, привязанную ко второму ярусу кровати. Это, к слову, что у всех задержанных непонятно зачем отбирают шнурки, ремни, подтяжки, когда для удавки можно использовать простынь, одежду. Но речь не об этом.

Полицаи тут же распространили информацию, что Кузяков был склонен к суицидам, ранее судим. Второй его сокамерник в момент самоубийства оказывается крепко спал (?). Родственники отрицают склонность Юрия к суицидам. Также они требовали допустить их в морг к телу Юрия чтобы сфотографировать его, но менты и следователи СК отказали. Не положено.

Вчера привезли Юрия из морга и родные заметили, что на шее не было странгуляционной борозды - характерного признака всех висельников. По Ключам гуляет информация, что на теле Кузякова и в паху были синяки. Может патологоанатом проговорился.

Задержан был Юрий по ст. 20.21 КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». По России сейчас полицаи хватают людей пачками за шаткую походку. Эдакие поборники нравственности и трезвого образа жизни что ли? При этом они, видать, никогда не держали в руках сам КоАП ибо статья полностью называется «Появление в общественных местах в состоянии опьянения. Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность,…»

В стране нет сухого закона и по улицам можно ходить подшофе. И если вы с друзьями посидели в ресторане, что-то отметили, то это не повод ментам хватать человека, если от него исходит запах алкоголя и он шатается. Хватать могут, когда вы назюзюкались до такой степени что можете передвигаться, к примеру, только на четвереньках, или ползком. Или громко нецензурно ругаетесь, прилюдно отправляете естественные надобности.

Вот и Юрия Кузякина схватили 1 июня т.к. по словам мусаров г. Ключи он буянил возле административного здания с другом. Что такое "буянил" они пока не поясняют. Скорее всего, скажут, что нецензурно выражался. Это их любимая дежурная палочка выручалочка.

Каждый случай самоубийства в камере полиции, а также иные случаи загадочных скоропостижных смертей должны уже служить поводом к тотальному перетряхиванию этих мусарских отделов с оргвыводами. Образно говоря для таких отделов полиции надо вить петли и плети.

Иначе как объяснить, что в России в последнее время странным образом участились загадочные смерти в камерах ИВС людей доставленных по какой-нибудь административке, за мелкие правонарушения.

ТОЛЬКО ФАКТЫ

Мне порой удается получать по своим каналам сведения о подобных смертях. Приведу то, что у меня есть. За большую часть мая данных не было, т.е. смерти, скорее всего, были, но сводка мне не поступала. Читая это возникает мысль, что люди попадают не в ИВС, а в застенки гестапо, где их просто умерщвляют. Это что – необъявленная война полицаев России своему народу?!

Нижегородская область. 3 июня в 3 часа 30 минут в комнате для содержания задержанных лиц дежурной части ОП по Большемурашкинскому району МО МВД России "Княгинский" скоропостижно скончался Гришин А.А., 1977 г.р., неработавший, ранее судимый, задержанный за мелкое хулиганство. Причина смерти устанавливается.

Тверская область. 1 июня в 12 часов 45 минут в комнате для содержания задержанных лиц дежурной части Жарковского пункта полиции МО МВД России "Западнодвинский" скоропостижно скончался Тябут В.В., 1959 г.р.,
неработавший, арестованный за неуплату административного штрафа. Причина смерти устанавливается.

Владимирская область. 28 мая в 7 часов 30 минут в камере ИВС ОМВД России по Суздальскому району покончил жизнь самоубийством через повешение Амоев Т.К., 1969 г.р., неработавший, ранее судимый,
арестованный за разбой.

Ивановская область. 28 мая в 0 часов 20 минут в комнате для содержания задержанных лиц дежурной части МО МВД России "Пучежский" скоропостижно скончался Смирнов Ю.А., 1958 г.р., неработавший, задержанного
за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Причина смерти устанавливается.

Кабардино-Балкарская Республика. 28 мая в 22 часа 30 минут в вестибюле ОМВД России по Майскому району скоропостижно скончался Шабуров А.В., 1973 г.р., неработавший, ранее судимый, доставленный за
хулиганство. Причина смерти устанавливается.

Санкт-Петербург. 28 мая в 18 часов 35 минут в Центральном районе на улице Миргородской, дом 3 в инфекционном отделении городской больницы имени Боткина скоропостижно скончалась находившаяся под охраной сотрудников УМВД России по Петроградскому району Алексеева Н.Ф., 1964 г.р., неработавшая, арестованная за незаконное хранение наркотического средства. Причина смерти устанавливается.

Тверская область. 20 мая в 6 часов 50 минут в комнате для содержания задержанных лиц дежурной части МО МВД России по ЗАТО "Озерный" скоропостижно скончался Успенский Е.С., 1972 г.р., неработавший, административно-арестованный за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Причина смерти устанавливается.

Республика Татарстан. 14 мая в 20 часов 25 минут в камере спецприемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке, ОМВД России по Зеленодольскому району скоропостижно скончался Емелин В.А., 1963 г.р., неработавший, арестованный на 10 суток за потребление наркотического средства. Причина смерти устанавливается.

Пермский край. 9 мая в 18 часов в камере ИВС ОП МВД России в поселке Куеда МО МВД России "Чернушинский" покончил жизнь самоубийством через повешение Миронов А.А., 1984 г.р., арестованный за незаконное хранение наркотического средства.

Воронеж. 18 апреля в 16 часов в Железнодорожном районе на Дачном проспекте в помещении пункта полиции № 12 ОП № 1 УМВД России по городу скоропостижно скончался неизвестный. Его личность и причина смерти устанавливаются.

Ижевск. 16 апреля в 2 часа 30 минут в комнате для содержания задержанных лиц ОП № 3 УМВД России по городу покончил жизнь самоубийством через повешение Фефилов И.Ю., 1984 г.р., неработавший, доставленный за мелкое хулиганство.

Иркутская область. 14 апреля в 22 часа 30 минут в поселке Усть-Ордынский в помещении дежурной части МО МВД России "Эхирит-Булагатский" скоропостижно скончался Степанов В.С., 1980 г.р., неработавший, доставленный с телесными повреждениями с улицы для получения заявления о его ограблении.

Омск. 15 апреля. В 5 часов 20 минут в туалете ОП № 2 УМВД России по городу покончил жизнь самоубийством через повешение Беннер А.А., 1977 г.р., неработавший, ранее судимый, доставленный за нанесение побоев своей жене.

Уфа. 13 апреля. В 14 часов 20 минут в Ленинском районе на улице Достоевского у дома 39 в спецавтомашине "Автозак" при конвоировании в СИЗО № 1 ГУФСИН России по республике сотрудниками отдельного батальона охраны и конвоирования УМВД России по городу Басырова Н.Н., 1978 г.р.,осужденного за хранение наркотических средств, он скоропостижно скончался. Причина смерти устанавливается.

Хабаровский край. 12 апреля в 12 часов 20 минут в камере ИВС ОМВД России по Нанайскому району покончил жизнь самоубийством через повешение Боев В.В., 1978 г.р., неработавший, ранее судимый, арестованный за убийство.

Хабаровский край. 6 апреля в 9 часов 15 минут в комнате для содержания задержанных лиц дежурной части ОП № 3 УМВД России по городу Комсомольск-на-Амуре скоропостижно скончался Глушков А.Г., 1967 г.р., неработавший, задержанный за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Причина смерти устанавливается.

Пермский край. 5 апреля в 21 час 45 минут в камере ИВС МО МВД России "Губахинский" покончил жизнь самоубийством через повешение Рыбин М.Ю., 1976 г.р., осужденный за незаконное хранение наркотического средства.

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра. 3 апреля в 21 час 45 минут в комнате для содержания задержанных лиц дежурной части УМВД России по городу Сургуту скоропостижно скончался Рукавишников Э.Э., 1971 г.р., неработавший, доставленный за распитие спиртных напитков в общественном месте. Причина смерти устанавливается.

Тюмень. 30 марта в 23 часа 40 минут в вестибюле дежурной части Тюменского ЛО МВД России на транспорте УТ МВД России по УрФО скоропостижно скончался Федорьян С.Ф., 1966 г.р., электромонтер филиала ОАО "РЖД", задержанный за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Причина смерти устанавливается.

Республика Хакасия. 30 марта в 20 часов в камере ИВС ОМВД России по городу Черногорску покончил жизнь самоубийством через повешение Петров В.М., 1957 г.р., неработавший, ранее судимый, арестованный судом за неуплату административного штрафа.

Кемеровская область. 30 марта в 7 часов 50 минут в комнате для содержания задержанных лиц дежурной части ОМВД России по городу Киселевску скоропостижно скончался Черемнов К.И., 1979 г.р., неработавший, задержанный за мелкое хулиганство. Причина смерти устанавливается.

Саратовская область. 29 марта в 17 часов 30 минут в комнате для содержания задержанных лиц дежурной части МУ МВД России "Энгельское" покончил жизнь самоубийством через повешение Уколов А.А., 1976 г.р., неработавший, задержанный за мелкое хулиганство.

Почитали?! Ведь это просто ужас! Человек задержан за мелкое хулиганство, или появление в нетрезвом виде в обществе. Не задержали бы его менты, похулиганил бы малость, побухал и всё. А так доставили в камеру и он... повесился, или скончался неведомо от чего.

Эта информация традиционно тотально скрывается от общественности. Зато по ТВ взахлеб будут рассказывать как полицаи вынесли кого-то из огня, или отразили "нападение" митингующих… Ведь МВД по сути превратилось в легального бандита, законно вооруженного, хорошо экипированного, защищенного законами.

И это ваше счастье, что вы побывали в их застенках и не померли, или не повесились. Представляю какая фактура будет убойная если узнать подобную статистику за каждый день по всей России.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

21:2906-06-2012
 
 
Читатель
Эпидемия смертей.

10:5107-06-2012
 
 
Ужас
это страх и ужас

11:0108-06-2012
 
 
Читатель
Более подошел бы заголовок "в застенках гестапо".

13:3111-11-2016
 
 
Читатель
весьма интересная история. Аж до слез проняло. Однако, хочу обратить внимание уважаемых пацифистов на личности усрпших. Ни одного профессора, общественного деятеля... сплошь алкоголики и люмпены.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире