Чеченца, ранившего ножом болельщика «Спартака», хотели спрятать

Чеченца, ранившего ножом болельщика «Спартака», хотели спрятать

В стране и миреПроисшествия
Он находится в институте скорой помощи имени Склифосовского с множественными огнестрельными ранениями тела. Об этом «Русской службе новостей» рассказал Руслан, близкий друг Алексея Усачева.

«Кто-то из представителей чеченской диаспоры либо родственники пытался вывести его вчера из больницы через фельдшера, дать денег и вывести. Но там стояли наши люди, все это проконтролировали, не удалось. Потом приехали сотрудники и поставили круглосуточную охрану, чтобы он оттуда никуда не исчез», — сказал он.

Напомним, вчера у ТЦ «Европейский» были ранены трое человек. В результате конфликта представителей Северного Кавказа болельщик «Спартака» Алексей Усачев получил ножевые ранения, сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Также получил ранения и один из нападавших, 22-летний житель Чечни Гекхан Ризванов, который, по предварительным данным, ударил ножом Усачева в спину. По неподтвержденной информации, его ранил друг Усачева из травматического пистолета.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

21:0806-06-2012
 
 
Читатель
ох как хочется сказать чтонибудь разжигающее и призывающее, но нельзя к сожалению((( Даже и вслух не скажешь кого я считаю необходимым выселить в горы, или даже порезать по темным углам.

11:0907-06-2012
 
 
Читатель
Хозяева жизни. Ничего не попишешь.

15:4907-06-2012
 
 
Читатель
В СПИНУ -- И КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ НАДО!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире