Хаматова ответила на вопросы Собчак

Хаматова ответила на вопросы Собчак

В стране и миреВ стране
Чулпан Хаматова ответила на вопросы Ксении Собчак в программе на телеканале «Дождь».

Собчак начала интервью с того же вопроса, который прозвучал на «Нике» и вызвал скандал: «Если бы ты не занималась благотворительностью, поддержала бы ты кандидата в президенты Владимира Путина?». Хаматова, вновь не смогла дать конкретный ответ на этот вопрос:

«Если бы я не занималась благотворительностью, не знаю, кто бы я была, чем занималась, жила бы в стране Россия, и вообще что бы я делала… Поэтому я не могу тебе ответить на этот вопрос».

И рассказала о том, что было после «Ники»: «Были люди, которые говорили, что не подадут мне руки... Это их право. Если они так думают... А мое право - думать по-другому».

Отвечая на вопрос о том, как вяжутся съемки в ролике за Путина и участие в митингах, Хаматова заметила: «Митинг отдельно, дети болеют отдельно».

При этом сама она готова активно участвовать в жизни гражданского общества, «которое должно быть». Например, выйти на акцию в поддержку Pussy Riot.

«Я боюсь, что мои дети будут жить в стране, в которой будет очень страшно жить или опасно жить...Без революций, это могут быть какие-то ментальные изменения... Революции я не хочу... Сделать все, что возможно, чтобы этого не допустить. С обеих сторон», - сказала актриса.

Собчак задала вопрос в лоб: «Что лучше, революция или Северная Корея». «Я бы выбрала Северную Корею. Я не хочу жертв», - сказала Хаматова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 644 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:1307-06-2012
 
 
ФрансуаФ

Докажи!

20:5407-06-2012
 
 
Песикот
Это не теорему Пифагора доказывать...

11:4408-06-2012
 
 
читатель
Сидела бы и не пиарилась

21:0808-06-2012
 
 
Читатель
Собчак иногда "евреевские посулы" пытается ставить на места, ими занимаемые в природе по интеллекту априори.
Чулпан да ещё Хаматова - редкое погоняло в природе

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире