Директор беловского водоканала не пустил городскую антитеррористическую комиссию проверить свои объекты

Директор беловского водоканала не пустил городскую антитеррористическую комиссию проверить свои объекты

Местные новостиЖизнь
1 июня по прямому указанию директора водоканала В.В. Шатилова межведомственную группу городской антитеррористической комиссии не пустили на территорию седьмого гидроузла в поселке Снежинский.

Как сообщает беловский сайт tvmaria.ru, так как объекты ООО «Водоснабжение», которые обслуживаются водоканалом, являются стратегически важными, они подлежат плановой проверке городской антитеррористической комиссии. График этот был утверждён и согласован ещё в прошлом году. «Было проверено пять объектов ООО «Водоснабжение». В результате было выявлено множество нарушений режима обеспечения безопасности и противопожарных норм, - сообщает tvmaria.ru. - На основании этого тревожного факта был направлен материал в прокуратуру и госпожнадзор, оштрафованы два работника водоканала. Вскоре стало ясно, что наводить порядок в своём хозяйстве здесь не намерены. Лучшее, что могли придумать в ООО «Водоснабжение», это не пускать на свои объекты проверку.

Так, 1 июня по прямому указанию директора водоканала В.В. Шатилова межведомственную группу городской антитеррористической комиссии не пустили на территорию седьмого гидроузла в поселке Снежинский. Причем на самом объекте отсутствовали какие-либо должностные лица, за исключением одного сторожа. Сам же В.В. Шатилов отказался прибыть на объект, сославшись на занятость.

В целом это только подтверждает тот факт, что руководство ООО «Водоснабжение» не заинтересовано в обеспечении необходимой охраны взятых в аренду стратегически важных объектов. Получая огромную прибыль, руководство водоканала в то же время не думает ни о жителях города, ни о своих рабочих. Водоканал экономит на технической модернизации оборудования и не выполняет обязательные мероприятий по охране своих объектов. Такая экономия до добра не доведёт. Сложившееся положение дел не устраивает городские власти. За свои нарушения виновным придётся ответить».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

10:3208-06-2012
 
 
Читатель
Директор красава, а то это власть совсем распоясалась.

11:0708-06-2012
 
 
Дд
Ну, думаю, директором он будет не долго. Не с теми тягаться начал.

11:1908-06-2012
 
 
Читатель
Шатилов В.В. не родственник Шатилова - председ. областного совета народ депут. ? Что то смело так, пожарку не имеет права не пускать, да и антитеррор тоже.

15:5308-06-2012
 
 
Читатель
все правильно! какой терроризм
эти истерики бесят реально!
даже в трамвае едешь- и объявления "сообщайте о подозорительных вещах бесхозных сумках" ага! бред какой то

15:5308-06-2012
 
 
Читатель
мы не в Израиле где автобусы взрывают

16:5008-06-2012
 
 
ИГОРЬ
УДЕЛЬНЫЙ КНЯЗЬ

21:1008-06-2012
 
 
Читатель
Достали уже комиссиями своими

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости