Роберт Паттинсон снова снимется у Кроненберга

Роберт Паттинсон снова снимется у Кроненберга

В стране и миреКультура
Актер Роберт Паттинсон подтвердил информацию о том, что он снимется в фильме Дэвида Кроненберга "Звездные карты" ("Maps to the Stars"), сообщает Inside Movies.Проект "Звездные карты" был задуман достаточно давно, однако Кроненберг до сих пор не приступил к работе над ним. Паттинсон также не знает, когда именно начнутся съемки фильма. По словам актера, он пока не уверен, в чем именно он будет сниматься в ближайшее время. При этом Паттинсон добавил, что уже познакомился со сценарием "Звездных карт" и счел его одновременно крайне смешным и весьма мрачным.

Роберт Паттинсон получил широкую известность благодаря фильмам серии "Сумерки". В 2011 году актер снялся в последней на сегодняшний день режиссерской работе Дэвида Кроненберга - экранизации романа американского писателя Дона Делилло "Космополис". В ленте также были заняты Саманта Мортон, Джей Барушель, Пол Джаматти и Жюльет Бинош. Премьера фильма состоялась в мае 2012 года в рамках кинофестиваля в Каннах.

Примечательно, что Кроненберг намеревается пригласить в "Звездные карты" как минимум еще одного актера, с которым сотрудничал ранее. Речь идет о Вигго Мортенсене, снявшемся в трех работах режиссера: "Оправданная жестокость", "Порок на экспорт" и "Опасный метод".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире