В Нижнем Новгороде пьяные полицейские, устав пытать, уснули

В Нижнем Новгороде пьяные полицейские, устав пытать, уснули

В стране и миреПроисшествия
В Нижнем Новгороде пьяные полицейские, устав пытать, уснули. СК России по Автозаводскому району Нижнего Новгорода проводит проверку по факту обращения местного жителя Дмитрия Николаева, утверждающего, что его избивали в ОП.

По словам Николаева, избивать его двое сотрудников полиции в штатском начали в ночь на 5 июня во дворе дома №10 по улице Старых Производственников, заподозрив его в краже велосипеда. Прибывший после звонка местных жителей наряд полиции пострадавшего не спас. Правозащитники утверждают, что прибывшие спецназовцы "по-дружески" пообщались с оперативниками, после чего погрузили Николаева в служебную машину и доставили его в отдел полиции № 2, где избиения продолжились.

По словам жертвы произвола полиции, во время пыток, продолжавшихся в течении нескольких часов, правоохранители употребляли спиртное. Издевательства прекратились когда оперативники, "устав", уснули прямо на своих рабочих столах.

Мужчине удалось сбежать из отдела полиции и добраться до дома, откуда его госпитализировали с диагнозом "сотрясение головного мозга, множественные гематомы лица и тела". В настоящее время Дмитрий Николаев находится в больнице.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

10:5309-06-2012
 
 
Читатель
Читай заявления нового министра МВД.

12:5209-06-2012
 
 
Читатель
Напишите потом о результатах проверки.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире