"Арсенал" планирует заменить Аршавина на Дзагоева

"Арсенал" планирует заменить Аршавина на Дзагоева

В стране и миреСпорт
Алан Дзагоев может заменить Андрея Аршавина в "Арсенале". Пока говорить о возможной сделке рано – футболист сборной России лишь попал в сферу интересов Арсена Венгера, однако британские СМИ отмечают, что Дзагоев должен отлично вписаться в стиль игры лондонской команды и вообще его вполне можно назвать "венгеровским" игроком.

Напомним, что в феврале 2012 года Андрей Аршавин вернулся в "Зенит", где сейчас играет на правах аренды. Срок этой аренды заканчивается после чемпионата Европы, однако "Канониры" вряд ли будут настаивать на том, чтобы Аршавин вернулся. Во всяком случае, они готовы выслушать предложение о покупке этого игрока.

"Арсенал", который собирается активно провести время на трансферном рынке этим летом, заинтересован в полузащитнике, который отлично проявил себя в матчах за ЦСКА и стал одним из главных героев старта чемпионата Европы, забив два гола в ворота Чехии.

Кандидатура Дзагоева симпатична и тем, что в следующем сезоне закончится его контракт с ЦСКА, а это значит, что потенциальный покупатель сможет сбить цену.

Кроме "Арсенала", на футболиста претендует и "Челси". Английские журналисты отмечают, что пока россиянин не выглядит готовым игроком для "Синих", однако в силу того, что владельцем клуба является Роман Абрамович, сделка может все-таки свершится.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 478 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире