Д.Медведеву подарили желтый чехол для iPad с логотипом Купчино

Д.Медведеву подарили желтый чехол для iPad с логотипом Купчино

В стране и миреВ мире
Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву подарили желтый чехол для iPad с логотипом петербургского района Купчино, где глава правительства жил в детстве. Инновационный сюрприз ему в субботу вручил руководитель администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга Терентий Мещеряков на заседании генсовета "Единой России".

Глава района выступил с предложением увеличить активность единороссов в социальных сетях и даже "развивать программы партийной учебы" – ввести спецкурс по работе с Интернетом в целом и социальными медиа в частности. Д.Медведев его инициативу поддержал, но больше заинтересовался предметом, который тот держал в руках.

"А что это у вас такое желтенькое?" – спросил премьер. "Можно выполнить небольшое поручение? У нас работает креативный центр на улице Софийской – такой молодежный бизнес-инкубатор. И ребята сделали такой чехол для iPad с логотипом Купчино", – рассказал Т.Мещеряков.

"Купчино – родное место, давайте, конечно. Спасибо большое. Желтенький. Купчино написано. Спасибо", – умилился Д.Медведев.

Купчино - исторический район и муниципальный округ Санкт-Петербурга. В настоящее время он входит во Фрунзенский административный район города. Семья Д.Медведева жила здесь на ул.Белы Куна, д.6. В районе Купчино в разное время жили или живут и сейчас певица Эдита Пьеха, математик Григорий Перельман, экс-гитарист группы "Кино" Юрий Каспарян, переводчик фильмов Дмитрий "Гоблин" Пучков, музыкант Билли Новик, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг, лидер первой советской панк-группы "Автоматические Удовлетворители" Андрей "Свин" Панов и писатель Илья Стогов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 632 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:4917-06-2012
 
 
Читатель
Подарок с намёком.

13:2618-06-2012
 
 
Читатель
Вот порадовался!!! Как ребёнок игрушке!!!

09:5221-06-2012
 
 
Читатель
Ваще.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире