"Сельскую" поликлинику ремонтируют (ФОТО)

"Сельскую" поликлинику ремонтируют (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
В здании поликлиники центральной районной больницы Новокузнецкого района начат масштабный ремонт.

Перед строителями стоит задача полностью обновить внутренние помещения на трёх этажах. Везде настелят новый пол, установят пластиковые окна, заменят проводку и оштукатурят стены. Кроме того, будет выполнено благоустройство прилегающей к поликлинике территории. Сметная стоимость всех работ - 30 миллионов рублей.

Закрывать на время ремонта поликлинику не стали. Врачи ведут приём в обычном режиме. Правда, некоторым на время пришлось переехать из своих кабинетов и потеснить коллег, но пациенты никаких неудобств в связи с этим почувствовать не должны.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пётр Сальников
ИА "Город Nовостей"
Фото автора

Комментарии /11

19:5521-06-2012
 
 
Сельская жительница
Скоро и на нашей улице будет праздник!!! Сколько помню себя - все время лечилась в этой больнице, и всегда были эти стены, этот туалет ужасный... Очень рада за нашу ЦРБ и нового главного врача)) Наконец мы будем лечиться в хороших условиях!

20:3621-06-2012
 
 
кос
а это где такая

20:5121-06-2012
 
 
Шпили-вилли
А медрегистраторов отремонтируют?

21:3221-06-2012
 
 
Марина
Ну слава Богу,50 лет живу, и 50 лет там вечный ремонт,убожище! Наконец то пришел новый главврач и взялся за благоустройство- молодец! Мы сельские жители тоже люди и тоже будет приятно прийти в современную поликлинику,где был вечный ремонт,висели провода,не горел свет.Браво Лещеву и Мирошнику- хоть у них руки дошли- дай Бог им здоровья!!!

21:4021-06-2012
 
 
Читатель
Простите за эмоции, но не удержусь - Лещев, Вы самый лучший!!!!!!! Правда, первый доктор, который не только не ворует, но и больницу делает удобной и функциональной для всех. Наволокли всякого оборудования, ремонты проводят, специалистов привлекают на село! Такого уже лет 20 не было. Браво, главному врачу, видимо, его Новокузнецкому району сам Бог послал! Сергей Александрович, мы Вас любим)

23:3321-06-2012
 
 
Читатель
Ща сельпо приедет и всю новь заплюёт-засерет! Никогда не забуду, как сам видел: в сельской администрации несколько лет назад поставили новые унитазы, так селяне залазили на них с ногами как на дырку, чтоб погадить! На моё замечание один крестьянин сказал "И чё? Пошёл нах!"

09:5922-06-2012
 
 
Шпили-вилли
Город дикий, сша

10:3022-06-2012
 
 
стрекоза
Главно, чтоб ремонт неполучился как в детской поликлинике №6 (старокузнецк). Сколько себя помню, ремонта там никогда не было, вот теперь вожу сюда своих деток, в том году услышала, что бюджет выделил деньги на ремонт поликлиники, обрадовалась. Но не на долго! Ремонт идет до сих-пор. Врачи себе расширили кабинеты, а коридоры уменьшили, теперь даже с коляской не пройти, приходиться оставлять в холле, где присмотра за ними никакого. Душно, народу вечно много, все с детками. Присесть негде!? Возникает вопрос: для кого был ремонт - сделали хуже чем было, зато доктора сидят в просторных кабинетах - жесть. Каждый поход туда - это пытка.

10:4322-06-2012
 
 
Я в восторге
Неужели слоны будут похожи на слонов, а мед.сараи на больницы. Мы это чего это начинаем жить лучше дальше и больше?

13:3222-06-2012
 
 
Я тоже
Очень рад новости. Еще бы проверили прошлые ремонты. Ковардаков столько бабла там отмыл через Вершинина. Там ведь постоянно " ремонт" идет. Все успели поживиться и Берестов и Кулешов и Балабанов .... ВСЕ! Крюков только просахатил.

11:0607-09-2012
 
 
тит
а когда дойдет ремонт и до кемеровской сельской больнице? может кто -нибудь даст нам ответ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости