Гоша Куценко спас из ресторана лобстера, назвал Изей и передал в Океанариум

Гоша Куценко спас из ресторана лобстера, назвал Изей и передал в Океанариум

В стране и миреШоу-бизнес
Гоша Куценко спас из ресторана живого лобстера, который должен был попасть на стол гостей, назвал его Изей и передал в Океанариум. Как только лобстер оправится от шока, его покажут посетителям.

Гоша Куценко спас из ресторана лобстера, «приговоренного» к поеданию, назвал Изей и поселил в петербургском Океанариуме.

Лобстер еще не оправился от шока, но чувствует себя неплохо, говорят сотрудники Океанариума. Трогательная история спасения лобстера Изи произошла 14 июля, сообщает Росбалт.

По словам одного из сотрудников около половины девятого вечера Гоша Куценко, снимающийся в Петербурге в фильме «Джентльмены удачи-2» пришел в Океанариум, чтобы передать на «воспитание» живого лобстера, которого артист выкупил в одном из дорогих ресторанов, расположенных неподалеку от Исаакиевского собора.

Как рассказал Гоша Куценко, съемочная группа фильма «Джентльмены удачи-2», куда входят также Сергей Безруков и Тимур Бекмамбетов, обедала в дорогом ресторане. Увидев крупного живого лобстера во льду, артисты и режиссер решили спасти морское животное, выкупили у ресторана и привезли в Океанариум. Лобстера окрестили Исааком, сокращенно – Изей, поскольку спасли его неподалеку от Исаакиевской площади.

Как решили специалисты Океанариума, исследовав браслет на омаре, морское животное попало в Петербург из Перу.

Для лобстера Изи отвели отдельный аквариум на крыше Океанариума, животное несколько отошло от пережитого стресса, и чувствует себя неплохо. После акклиматизации и карантина «крестник» Гоши Куценко будет переведен на экспозицию, где спасенного лобстера смогут увидеть посетители.

«Гоша Куценко очень беспокоился о судьбе спасенного лобстера и в сопровождении сотрудников Океанариума навестил его в новом безопасном жилище, осведомился о здоровье лобстера и сфотографировал его, чтобы показать своим коллегам, что тот жив и здоров», — сообщили в в Океанариуме журналистам издания.

На видео с Youtube: тот самый знаменитый петербургский Океанариум «Нептун», где предстоит жить спасенному лобстеру Изе. Опубликовано 16.05.2012 пользователем KhomZh

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

12:3218-07-2012
 
 
Шпили-вилли
Ну вот и у Гоги флаг упал

12:5918-07-2012
 
 
Читатель
какая трогательная доброта

13:1218-07-2012
 
 
Читатель
«Джентльмены удачи-2» ????

13:4618-07-2012
 
 
Читатель
Гошу Куценко съел лобстер-еврей!

14:0918-07-2012
 
 
Читатель
а где лобстер то

15:4018-07-2012
 
 
123
Евхеи своих не бросают

18:1818-07-2012
 
 
Читатель
голова член с ума сошел

13:4019-07-2012
 
 
девЧушка
Вот флаг упал, так упал!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире