Жена принца Уильяма "переспит" с бомжами

Жена принца Уильяма "переспит" с бомжами

В стране и миреВ мире
Сам Уильям уже ночевал с бездомными в канун Рождества...

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, будет спать на улицах Лондона вместе с бездомными. Она присоединится к кампании фонда Centrepoint по повышению осведомленности о растущей проблеме бездомных в столице.

Принц Уильям, который покровительствует благотворительности, как его мать принцесса Диана, уже принял участие в одном из аналогичных мероприятий ранее. Как сообщается, Уильям ночевал с бездомными в канун Рождества 2009 года, недалеко от мусорных баков под мостом Блэкфаер. Вместе с ним был исполнительный директор Centrepoint Сеи Обакин и личный секретарь Уильяма Джейми Лоутер-Пинкертон. В ту ночь их чуть не сбила машина, убирающая дороги в городе. Кейт посоветовали последовать примеру ее мужа и она согласилась.

Организация Centrepoint, которая помогает бездомным в Лондоне, была одной из шести организаций, в которой Диана осталась покровителем, когда ее благотворительные интересы сузились. По последним данным, в Лондоне за год количество бездомных выросло на 20%.

30-летняя Кейт впервые присоединилась к благотворительной деятельности мужа в прошлом году, когда приняла участие в кулинарной программе о здоровом питании.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

09:0619-07-2012
 
 
Читатель
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, будет спать на улицах Лондона вместе с бездомными

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире