Томский аэропорт заработал в штатном режиме

Томский аэропорт заработал в штатном режиме

В стране и миреВ стране
Томский аэропорт "Богашево", приостановивший работу из-за лесных пожаров и смога утром 25 июля, заработал в штатном режиме. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Томской области.

Как видно из онлайн-табло на сайте аэропорта, в "Богашево" прибыли все четыре задержанных рейса из Москвы. Позже остальных — на 12 часов 40 минут позже запланированного времени — прибыл самолет авиакомпании "ЮТэйр". Изначально, сообщает РИА Новости, пассажиров это рейса доставили в аэропорт Новосибирска, а оттуда на автобусе — в Томск. Рейс "ЮТэйр" в Москву должен отправиться в 18:30 по местному времени (15:30 по московскому), то есть на 11 с половиной часов позже расписания.

Вылет рейса "Трансаэро" в Москву, запланированный на 7:25 по местному времени (4:25 по Москве) до сих пор откладывается, тогда как рейсы "Аэрофлота" и S7 уже отправились в столицу.

Как рассказали РИА Новости в администрации "Богашево", обстановка в аэропорту, несмотря на многочисленные задержки рейсов, спокойная.

Смог от лесных пожаров в городе и пригородах окутал Томск вечером 24 июля. Концентрация взвешенных частиц в атмосфере, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя начальника областного департамента природных ресурсов и охраны окружающей среду, превышена в 2,7 раза. Концентрация угарного газа находится в пределах нормы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 364 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире