Телеканал "Муз ТВ" будет выходить на новой платформе

Телеканал "Муз ТВ" будет выходить на новой платформе

В стране и миреВ стране
Холдинг ЮТВ, которому принадлежит телеканал "Муз", решил не отказываться от бренда "Муз ТВ" при смене концепции актива. Как сообщается в официальном пресс-релизе ЮТВ, осенью будут запущены сразу два новых проекта: на базе "Муз" будет сформирован новый телеканал "Ю", а "Муз ТВ" переместится на новую платформу.

Впервые о появлении телеканала "Ю" стало известно утром 26 июля из публикации газеты "Коммерсантъ". В ней говорилось, что ребрендинг "Муза" произойдет из-за того, что телеканал постепенно прекратил быть музыкальным и превратился в развлекательный. Сетка программ "Ю" по сравнению с "Музом" значительных изменений не претерпит - ребрендинг будет касаться в основном визуального оформления.

"Ю" будет делать ставку на зрителей в возрасте от 11 до 34 лет, а ядром целевой аудитории станут люди от 16 до 30 лет.

Что касается нового проекта "Муз ТВ", то он будет построен в основном на клипах, чартах и новостях шоу-бизнеса. Генеральным директором как "Ю", так и "Муз ТВ" станет Андрей Димитров.

По данным "Коммерсанта", в ближайшее время изменения могут коснуться не только "Муз ТВ", но и его главного конкурента - российской версии MTV. По данным издания, в следующем году "ПрофМедиа", которой принадлежит этот актив, может отказаться от бренда MTV.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 466 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2126-07-2012
 
 
Франсуа
И как будет называться национальная всенародная музыкальная премия? "Ю"? Идиоты...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире