Юный россиянин провозил в желудке полкило кокаина

Юный россиянин провозил в желудке полкило кокаина

В стране и миреПроисшествия
В столичном аэропорту Внуково задержан 19-летний россиянин, который привез из Боливии 650 граммов кокаина. 80 контейнеров он провозил в своем желудке, сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы

Юноша, который следовал из Боливии транзитом через Бразилию и Турцию, в ходе опроса заявил, что не имеет товаров, подлежащих декларированию в письменной форме. Однако в результате медицинского обследования в желудке задержанного были обнаружены посторонние предметы.

После проведения специальных медицинских процедур в стационаре из желудка были извлечены 80 контейнеров, содержащих порошкообразное вещество белого цвета. Экспресс-анализ (наркотест), проведенный таможенниками, дал положительную реакцию на кокаин.

В ФТС не сообщают, по какой причине было принято решение провести медобследование прилетевшего из Стамбула россиянина.

Наркокурьеры нередко глотают контейнеры с опасным зельем, чтобы пройти таможню. Довольно часто это приводит к их смерти: в случае разгерметизации контейнера наступает передозировка наркотиками и летальный исход.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 451 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире