Кузбасский пищекомбинат заявил о полном восстановлении производства

Кузбасский пищекомбинат заявил о полном восстановлении производства

Местные новостиЖизнь
"Как однажды сказал Стив Джобс: "Смерть - это лучшее изобретение жизни. Она - причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому"

В редакцию сайта "КузПресс" пришло письмо от руководства ЗАО "Кузбасский пищекомбинат". Предлагаем его вашему вниманию:

"Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

Еще свежо в памяти трагическое событие июня – пожар на КПК, в результате которого пострадала одна из трех производственных площадок. Для многих случившееся могло стать концом, но для нашей Компании с более чем десятилетним опытом работы, это оказалось началом дальнейшего развития, толчком для движения вперед. Как однажды сказал Стив Джобс: "Смерть - это лучшее изобретение жизни. Она - причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому".

К счастью, у КПК есть еще две производственные площадки – цех по производству мясных полуфабрикатов, где ни на минуту не останавливался производственный процесс, и цех по производству сырокопченых колбас и эксклюзивных видов, на базе которого в кратчайшие сроки был налажен выпуск основного ассортимента колбас.

Менее чем за месяц и, благодаря финансированию ЮниКредит Банка, была значительно расширена площадь существующего колбасного цеха – достроено помещение под вакуумное отделение, расширены зона отгрузки, галерея, возведены дополнительные технологические помещения, проложены дополнительные коммуникации.

Поставщики оборудования - наши давние зарубежные партнеры Sventa, Alpina, Fessmann, Multivac, которые за годы сотрудничества стали нашими друзьями, не подвели, осуществили поставку оборудования в рекордные сроки. А наш российский партнер, Альфа-Банк, осуществил финансирование. Уже через 30 дней после пожара, пришла первая партия передового современного оборудования - швейцарские куттеры Alpina, а спустя неделю – немецкие термокамеры Fessmann и упаковочные машины Multivac. Всё оборудование уже смонтировано, протестировано и запущено в эксплуатацию.

На сегодняшний день можно смело сказать - производство полностью восстановлено. И сделано это за рекордный срок! Такого еще не бывало в истории мясоперерабатывающей отрасли.

В каждой ситуации нужно находить свои плюсы, даже в той, в которой, казалось бы, их не может быть. Самый главный плюс для нашей Компании – это обновление производственной базы. Не может не радовать передовое и современное оборудование, которым оснащен теперь цех, что обеспечивает более высокую точность технологических процессов и наилучшие результаты. Всё, что ни делается – делается к лучшему.

Спасибо за Вашу поддержку и за то, что верили в нас в столь нелегкое для нашей Компании время.

С уважением,

Генеральный директор ЗАО "Кузбасский пищекомбинат" Васильев М.А".

* * *

От редакции сайта "КузПресс": Отметим, что за время сокращения ассортимента подукции КПК рыночную нишу в Новокузнецке заняли конкуренты Кузбасского пищекомбината из Барнаула, Новосибирска, Омска и других городов. И нашим пищевикам нужно постараться, чтобы вернуть утраченные позиции. Будем надеяться, что им это удастся.


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /63

09:3321-08-2012
 
Пурген
А пищевые добавки и прочую отраву уже закупили?

09:3421-08-2012
 
013
Вот праздник то фабрика не вкусных изделий вышла на проектную мощь
P.S.уважаемый дядя Васильев вы свои шашлыки жрали которыми вы народ кормите?

09:3521-08-2012
 
Читатель
А мясо поставили друзья из Кореи - собаки вкусные !

09:3621-08-2012
 
ВасильевЧитатель
А мясо поставили друзья из Кореи - собаки вкусные !

его еще и есть можно?

09:4121-08-2012
 
читатель
последнее время продукция КПК была хуже некуда. всегда думаю у руководства комбината есть чуство стыда или неловкости за ту гадость . что изготавливают.??мясо под разными названиями - одинаково вымоченное в химических растворах. безвкусно. но деньги хорошие платим.как так можно готовить? и когда сказали . что у них что-то сгорело. .может с других регионов начнут завозить что-то поприличней. но увы..технологии видимо одни и те-же.мясо с запасников дцалетней давности + хим добавки=деликатесы

09:4221-08-2012
 
Читатель
да щас все шприцуют мясо, пока законом не запрещено - будем есть хамно!

09:4621-08-2012
 
Полина
Качество продукции КПК желает быть лучше, утратил комбинат свои позиции. Очень качественная продукция Анжерского мясокомбината (жаль, что в нашем городе ее нет) ,Барнаульский Пищевик тоже неплох. Ну а КПК желаю восстановить прежнюю репутацию, обратив тем самым внимание на качество!

09:5321-08-2012
 
Читатель
Да уж, раньше КПК был почти монополистом, и мы вынуждены были есть безвкусную продукцию! Хорошо, что появился Барнаульский пищевик и Чистогорские продукты, теперь есть с чем сравнить. И КПК надо уж ОЧЕНЬ постараться, чтоб вернуть своих покупателей!

09:5321-08-2012
 
Читатель
Про КПКовский шашлык, я вообще молчу!

09:5421-08-2012
 
едок
Барнаульцы и то вкуснее делают

09:5621-08-2012
1
Читатель
У меня собака продукцию КПК не жрет. Че они туда добавляют

09:5721-08-2012
 
Werder
Кому как, а для меня шашлык охлажденный из мини-цехов кпк самый лучший. И ассортимент большой, и морочиться не надо с маринованием, только пожарил и пальчики облизывай. Правда надо не самый экономный брать, где одни жилы или жир, а подороже.
А к колбасам у меня скептическое отношение, поэтому я не заметил каких-то перебоев с кпк-шной колбасой на прилавках :)
А вообще молодцы что продолжают развиваться, успехов им в дальнейшем.

09:5921-08-2012
 
ё моё
Собака , это ерунда, у меня даже тёща есть отказывается.

10:0021-08-2012
1
ЧитательWerder
Кому как, а для меня шашлык охлажденный из мини-цехов кпк самый лучший. И ассортимент большой, и морочиться не надо с маринованием, только пожарил и пальчики облизывай. Правда надо не самый экономный брать, где одни жилы или жир, а подороже.
А к колбасам у меня скептическое отношение, поэтому я не заметил каких-то перебоев с кпк-шной колбасой на прилавках :)
А вообще молодцы что продолжают развиваться, успехов им в дальнейшем.

ага, его жаришь и мясом даже жареным не пахнет, видать слаще редьки ничего ты не едал...

10:0021-08-2012
 
Пара вопросов, если позволите:
1. А что, свалку, оставшуюся после пожарища и жутко воняющую в радиусе 1,5 километров вокруг КПКовцы уже убрали? И прочистили от гниющего мяса все канализационные стоки? И площадку зачистили, получив одобрение санэпидемстанции?

2. Как бы г-н Васильев не расхваливал оборудование для изготовления своих колбас - вопрос СЫРЬЯ остаётся открытым. Из какого мяса, с добавлением каких специй и химикатов делается КПК? Соблюдается ли технология? Условия хранения? Сроки реализации? ..вот и я не уверен.

10:1121-08-2012
 
Werder
10:00, надо как-нибудь вместе пожарить шашлык, глядишь и изменится твое мнение) Свинину для барбекю например взять, или шейку свиную и на решетке всё это пожарить большими кусками... ммм, уже шашлыка захотелось :)

10:1821-08-2012
 
ЧитательWerder
10:00, надо как-нибудь вместе пожарить шашлык, глядишь и изменится твое мнение) Свинину для барбекю например взять, или шейку свиную и на решетке всё это пожарить большими кусками... ммм, уже шашлыка захотелось :)

видать надо все-таки тебя натуральным мясом угостить, хоть вкус жизни почувствуешь!

10:3321-08-2012
 
Народный контроль. Дед с биноклем.
Увеличение роста ферм КРС не наблюдается, а тоннаж колбасных и мясных изделий КПК увеличивает.
Где мясо столько берет Васильев?

10:3421-08-2012
 
Прохожий
>Читателю Свои фермы есть?

10:4021-08-2012
 
Читатель
А что, свалку, оставшуюся после пожарища и жутко воняющую в радиусе 1,5 километров вокруг КПКовцы уже убрали?
ВЫ что в дело пустили это же деньги. Вот и рапортуют все окей

10:4121-08-2012
 
Читатель
молодцы!

10:4521-08-2012
 
Werder
10:18, пробовал я натруальное... Кпк-шное "ненатуральное" по вкусу ничем не уступает, а по удобству приготовления превосходит, и ассортимент что надо - каждый раз можно что-то новенькое пробовать)

10:5121-08-2012
 
Читатель
10:45 Это вы чего то путаете пробовал КПК ну его подальше, теперь беру мясо и мариную долго но вкусно Охлажденный фарш даже мясом не пахнет.

10:5221-08-2012
 
наотмашь
ну не знаю не знаю, конечно за весь ассортимент не скажу, но к примеру кайзер или геттингер у КПК оч даже ничего шашлыки не брала, не в курсе как они на вкус, предпочитаю кусок мяса взять и сама сделать а вообще не самый плохой производитель, кроме него только барнаульский пищевик ничего так, а остальные производители вообще амно и кстати, кто-нибудь ел колбасные изделия московских и иже с ними центральнороссийских производителей? вот это амно так амно! АМНИЩЕ просто! так что не бузите, тут хоть некоторые на вкус неплохие, а там вообще выбирать не из чего

10:5321-08-2012
 
Читатель
кпк - фуууууууууу.... неужели кто то еще это гэ покупает и кушает?

10:5421-08-2012
 
Читатель
Люди!!! магазины "Солнышко" охренели: подняли свои цены на все! типа у них теперь социальные карты и корпоративные! пачка беляевской лапши без скидки 26,5 ( в соседнем магазине - 19,7), рис 38р (рядом - 30!!!) пельмени сочные 197р (рядом - 180р) оборзели

11:3621-08-2012
 
Читатель
пищекомбинат фуфло мне не нравица

11:4521-08-2012
 
Saщ

11:4721-08-2012
 
Saщ
Такого даром не надо. Понятно дело быстро возобновили. Сначала договорились о поставках оборудование- Потом за неделю до монтажа сожгли старое

11:4921-08-2012
 
То-то я смотрю, что вареная колбаса полна желатина. Кусок при жарке полностью растекается по сковороде, как блин

11:5221-08-2012
 
Читатель
Странно, но в Барнеаполе почему-то КПКовская продукция более популярна, чем их Пищевик. Хотя по качеству Пищевик на порядок лучше. Да и по вкусу тоже

11:5321-08-2012
 
Продукция КПК - первый шаг к убежденному вегетарианству!!!

11:5421-08-2012
 
Читатель
Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

Мы наконец-то все починили и дальше будем вас радовать соевой колбасой и шашлыком, замаринованным с кусками свиной шкуры.

Ура.

11:5421-08-2012
 
1
Самого Стива процитировал.. Только куда кпк до эппл.

11:5921-08-2012
 
Читатель
чистогорские продукты сдулись с пол года назад, колбаса стала отстой, а барнаульский пищевик и была та не ахти а тут еще и новый рынок сбыта))) колбасная фамилия подорожала процентов на 15-20 и все благодоря пожару)))
по моему личному мнению полукопченая колбаса от кпк в одинаковом ценовом диапозоне по лучше чем у конкурентов, про сырокопченую и вареную я промолчу, и про полуфабрикаты тоже...

12:0721-08-2012
 
LABRADORЧитатель
Люди!!! магазины "Солнышко" охренели: подняли свои цены на все! типа у них теперь социальные карты и корпоративные! пачка беляевской лапши без скидки 26,5 ( в соседнем магазине - 19,7), рис 38р (рядом - 30!!!) пельмени сочные 197р (рядом - 180р) оборзели

Сочные пельмени в Метро вообще 130р стоят.

12:1521-08-2012
 
БРОСАЙТЕ ЖРАТЬ КОЛБАСУ!!!
В ней (любой!) мяса - кот наплакал! Берите нормальные куски НАСТОЯЩЕГО мяса и сами делайте котлеты, гуляши, поджарки и т.п.! Сколько можно жрать непонятно что, в непонятно чём за неадекватные деньги?! Про КПКовские полуфабрикаты и вовсе говорить не стоит - какие обрезки, отрезки и обмылки туда напиханы - одному богу известно!

Впрочем, вам, жрущим чипсы, пьющим "пиво в разлив" и Кока-колу уже не помочь.. Вы насквозь больные от всех этих канцерогенов.. ещё и детей своих травите..

12:3521-08-2012
 
Читатель
Мясо для шашлыка надо брать в "Меркурии"

12:3521-08-2012
 
Для 10:54
Ну так не ходи в Солнышко

12:3921-08-2012
 
Читатель
Ну и клоуны, эти капык0вцы. Тоже мне Жобсы погорелого театра. Тухряк свой сами лопайте, серозарплатники.

13:5921-08-2012
 
Читатель
давай кобасу, жрать хочу!

13:5921-08-2012
 
Читатель
сосиски давай вкусный, быстрее жрать хочу!

14:2921-08-2012
 
Читатель
еще бы воровство на своем КПК прикрыли, может быть и колбаска мяснее была, а то прут от туда и колбасу и мясо и фарш, постоянно приносят нам на работу ворованную полукопченную колбаску, за полцены

15:1921-08-2012
 
Читатель
если снова с колбасой будут косячить, надо еще раз сжечь, пока не поймут

15:3321-08-2012
 
ВСЕМ!
Какие вы все злыдни!!!! Завидуйте молча! Сами ...опу на диване держите и всё на что горазды!

15:3721-08-2012
1
ЧитательВСЕМ!
Какие вы все злыдни!!!! Завидуйте молча! Сами ...опу на диване держите и всё на что горазды!

а ты не гавкай тут, а то и тебя посадют лошару, тебя тоже надо сжечь с тухлыми сосисками

15:4021-08-2012
 
Для 15:37
Слова - бумеранг!

15:4221-08-2012
 
ЧитательДля 15:37
Слова - бумеранг!

вот и отправляйся в печь!

15:4421-08-2012
 
Читатель
ткперь мы знаем как бороться с невкусной колбасой, кпк стоит призадуматься я считаю над своим поведением... ну а если не поймут, то можно и повторить...

15:4621-08-2012
 
Читатель
У меня один вопрос. Ну если она не нравится, плохая, невкусная вам, зачем тогда берете! Кто заставляет то?!?!

15:4821-08-2012
 
Оля
Ну если они восстановились, то может наконец-таки долги свои раздадут. с июня жду зарплату, до сих пор тишина по этому поводу. и я такая не одна. Руководство, имейте совесть!!!

15:4921-08-2012
 
Читатель
вот поэтому и сожгли твою колбасу конченую, еще вопросы будут ? и еще сожгут....

15:5121-08-2012
 
читатель для ВСЕМ
опу на диване не держим. работаем и на производстве и на даче и за свою продукцию не стыдно. и кстате горазды намногое и позитивное. помню как то приехали в деревню к родне . в июле . а они нас своей колбаской угостили . хранилась в подвешенном состоянии на чердаке. ну я вам скажу. вот это колбаска. обалдеть. вот это технология.но пример берем из-за границы амно+консерванты+химикаты=колбаса. а мы ее еще и покупаем

16:2521-08-2012
 
Личное мнение
Продукция КПК полное ....блюдки

21:0421-08-2012
 
Читатель
Васильев . Где зарплата!

08:2122-08-2012
 
читатель
у нас в кузне с прод обеспечением дела все хуже и хуже. на Дружбе магазинчик Чистогорские продукты. тихий ужас. грязь. стены как на помойке вышарканные в грязи. на витринах все заваленное заветренное .валяется как попало.. рядом то-же якобы продают свежее мясо птицы вонь хлоркой и дез ср-ми. тухлятину обработали и на витрину.от таких магазинов один рвотный рефлекс. нормальный магазин КПКовский у универбыта. чисто. вот и приходится покупать там. хоть и продукция не очень. выбрать не из чего. СЭС чем занимается??

09:0622-08-2012
 
Werder
8:21я тоже не понимаю для кого такие магазины вообще работают... Как-то на Бардина в районе вокзала заглянул в магазинчик (Свежие продукты что-ли называется), так сразу из него и выбежал даже ассортименит не изучив... иначе бы стошнило прям на месте от стоявшей там атмосферы

09:2522-08-2012
 
Читатель
Походу Werder сотрудник КПК!

11:4622-08-2012
 
Werder
09:25 Не-а, только шалыкопоедатель кпк) Может они в своё мясо что-то добавляют что я продукцию других производителей не признаю)) А вообще колбасу если покупаю, то не от кпк и барнаульского пищевика, а КМК (кемеровский мясокомбинат), реже красноярскую (не помню производителя).

14:2613-09-2012
 
лояльная
Будем надеятся прочитав статью Васильева, что он изменит отношение и к работникам как и новое оборудование на своем производстве. и таких мерзких отзывов больше не придется читать это не черный пиар а ваше лицо, а у вас терки внутренние у кого п..ка больше, иначе это черная грязь опять накопиться и повергнет в пожар очередной. Задумайтесь об этом , чтоб потом не расхлебывать , в этот пожар 95 % очень радовались вашему пожару , учитывая что кузня дыра и работать там осталось только на комбинатах, вы конечно без работников не останетесь, но ведь не хочется чтоб вас проклинали удачи вам Васильев

14:3213-09-2012
 
лояльная
не ,ну тут вы гоните народ кпк много завоевал и рынок у них приличный в барнеаполе ,а в вашей кузне на ура!!!!! шашлык поешьте др чуваков там точно не мясо, у них свои коровки свинюшки поэтому все в норме, у меня муж на барнаульском заводе работает и видел из чего колбаску кпк делает, видел их сырье, там охренненое качество, если б с г... делали то хрен бы существовали столько лет подумайте прежде чем писать, а у пищевика 1 сорт есть и больше ничего не гоните колбаска что надо!!!!!!!!!!!

20:0815-11-2013
 
Человек
Васильев отдай нам нашу зарплату!

21:1830-03-2014
 
Андрей
При заключении договоров на поставку оборудования требуйте 100% предоплату.
После поставки остаток получите только через суд.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости