На Украине, в Харьковской области член избиркома заявила, что она – от «Единой России» (ВИДЕО)

На Украине, в Харьковской области член избиркома заявила, что она – от «Единой России» (ВИДЕО)

В стране и миреКурьёзы
Во время заседания окружной избирательный комиссии (ОИК) №180 в Харьковской области одна из ее членов заявила, что она представляет партию «Единая Россия». Об этом сообщает Харьковский региональный форум.

Так, по требованию кандидата в депутаты от объединенной оппозиции Анатолия Дмитриева, глава ОИК Татьяна Саввова, которая является представительницей КПУ, попросила членов комиссии назвать партию, которую новобранцы представляют.

На вопрос председательствующей, Ольга Лобова, которая по документам ЦИК представляет «Русь единую» заявила: «Единая Россия».

Еще две представительницы – Светлана Гончаренко от «Союза анархистов Украины» и Светлана Завадская от «Народно-трудового союза Украины» – назвали себя представителями Партии регионов. И это при том, что в комиссии уже есть представительница Партии регионов – Ольга Асеева.

На реплику о том, что партии «Единая Россия» в Украине не существует, а также, что в комиссии оказались еще две представительницы Партии регионов, глава ОИК заявила, что женщины «просто волнуются», так как они «в первый раз».

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Константин Зельфанов
nr2.ru

Комментарии /6

19:0307-09-2012
 
 
Читатель
Неужели эта гидра расползается? Щупальцы надо рубить.

11:2308-09-2012
 
 
бгг
ржака

11:3508-09-2012
 
 
Читатель
если единая россия на украине победит то я со стула упаду и признаю чурова великим магом земноморья

12:0808-09-2012
 
 
Читатель
1135 вы бывали на (в) Украине?

14:2908-09-2012
 
 
Читатель
я бывал и еще бы с удовольствием туда съездил и майдайнщиков привез чтобы они нашего чекиста выгнали , а то раньше возмущались что в результате майдана бесполезного ющенко выбрали , а теперь после януковича уже и ющенко не такой плохой оказался

14:3108-09-2012
 
 
Читатель
я к тому что хохлы признали американский ставленик оказался лучше российского и главное только российские ставленики любят на украине фальсификации устраивать , это наверно у нас генетическое...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире