В Петербурге поймали полицейского почти с килограммом наркотиков

В Петербурге поймали полицейского почти с килограммом наркотиков

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге сотрудники Госнаркоконтроля задержали полицейского, у которого при себе было 900 грамм гашиша. Главк проводит масштабную проверку в связи с инцидентом с их коллегой.

В Санкт-Петербурге задержали полицейского, у которого было при себе около килограмма наркотика.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу сообщает, что вечером 12 сентября сотрудники Госнаркоконтроля задержали 27-летнего сержанта полиции в парадной дома № 19 корпус 1 по Загородному проспекту. При досмотре у полицейского было обнаружено и изъято 900 граммов гашиша.

В отношении сержанта полиции Управления вневедомственной охраны возбуждено уголовное дело. Руководство ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в связи с инцидентом проводит всестороннюю служебную проверку.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

13:4614-09-2012
 
 
112
а как же детектор лжи и прочии супер проверки при так называемой реформе полицаев?

13:5314-09-2012
 
 
987
Детектор лжи и был нужен при реформе МВД - честный, взяток не берёшь - свободен. Ну а если ,, рыло в пушку,, - добро пожаловать в полицию. Я так думаю...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире