ДТП в Греции: четверо туристов погибли, двое тяжело ранены

ДТП в Греции: четверо туристов погибли, двое тяжело ранены

В стране и миреПроисшествия
Генеральное консульство РФ в Салониках уточняет личности погибших российских туристов, находившихся в перевернувшемся автобусе. Российские туристы из Самары и Санкт-Петербурга отдыхали в Греции по линии греческой туристической компании Mouzenidis Travel.

Как сообщил ИТАР-ТАСС генеральный консул РФ в Салониках Алексей Попов, авария произошла в 5:30 утра по местному времени на мокрой из-за дождя дороге. В Генконсульство поступил звонок в 5:50 по местному времени. По уточненным данным, в автобусе, направлявшемся в салоникский международный аэропорт "Македония", находились 49 человек, в том числе 4 ребенка. Погибли двое мужчин и две женщины.

В больницу АХЕПА доставлены 9 человек, двое из которых в тяжелом состоянии (девушка и молодой человек). В больницу Генниматас — 21 человек, тяжелораненых в ней нет. В больницах дежурят представители турфирмы. В Генконсульстве имеется список всех туристов, находившихся в автобусе. Туристы, не пострадавшие в ДТП, пока не улетели из Салоник и отправятся на родину ближайшими рейсами.

Представитель пожарной охраны Греции добавил, что авария произошла на 22-м километре шоссе Неа Муданиа-Салоники в районе населенного пункта Кардиа. Из-за этой аварии остается перекрыта полоса автомагистрали по направлению в Салоники.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 559 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире