Следствие: Полицейский, устроивший ДТП на Волоколамском шоссе, умышленно выехал на встречную полосу

Следствие: Полицейский, устроивший ДТП на Волоколамском шоссе, умышленно выехал на встречную полосу

В стране и миреПроисшествия
Полицейский, который накануне устроил ДТП на Волоколамском шоссе в Подмосковье, в котором не обошлось без погибших, умышленно выехал на встречную полосу

Это предварительная версия следствия.

Трое погибших - таков печальный итог лихачества подмосковного полицейского. Нельзя утверждать, что он не справился с управлением. Поскольку водители других машин, с которыми следователи пообщались, утверждали как один: иномарка специально выехала на встречную полосу, рассказала представитель следственного управления СК по Московской области Ирина Гуменная.

По словам водителей, Шкода целенаправленно пересекла двойную сплошную линию, на встречке обогнала несколько автомобилей и пыталась вернуться в свой ряд, но столкнулась с Камазом.

Авария случилась накануне вечером на 47м километре Волоколамского шоссе. Никто из тех, кто находился в Шкоде, не выжил. Помимо 33-летнего силовика, который сидел за рулём, погиб его коллега - эксперт-криминалист из отдела полиции Истринского района области. Другим пассажиром был безработный украинец. По словам очевидцев, 21-летний водитель КАМАЗа не виновен в ДТП. Специалисты продолжают выяснять обстоятельства случившегося. По результатам проверки некоторых руководителей ждёт дисциплинарное наказание.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире