В Нью-Йорке появится социальная реклама с критикой исламского джихада

В Нью-Йорке появится социальная реклама с критикой исламского джихада

В стране и миреВ мире
Как рассказали представители Службы общественного транспорта Нью-Йорка, городские власти изначально сопротивлялись появлению данной рекламы, которая, по их словам, «использует недопустимую лексику».

Однако организация, ответственная за рекламную кампанию, «Инициатива по защите американских свобод», подала в суд на городские власти и выиграла дело.

В соответствии с материалами дела, рекламный слоган, вызвавший недовольство городских властей, звучит следующим образом: «В войне между цивилизацией и дикарями поддержи цивилизацию. Поддержи Израиль. Победи джихад». Начиная с 23 сентября рекламные постеры появятся на 10 станциях нью-йоркского метро, однако названия этих станций не сообщаются.

Уже несколько исламских организаций обратились с жалобами к властям с просьбой предотвратить появление рекламы в общественном транспорте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

12:5920-09-2012
 
 
Читатель
хороший у них суд. справедливый.

14:3820-09-2012
 
 
noname
"Победи джихад" мне нравится, а вот про поддержку какого-либо государства я промолчал бы...

15:1520-09-2012
 
 
Вася
"Уже несколько исламских организаций обратились с жалобами к властям" Не хотят бороться с дикарями и поддерживать цивилизацию

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире