В Якутии пьяный мужчина умер в полицейском автомобиле после того, как его не приняли в больницу

В Якутии пьяный мужчина умер в полицейском автомобиле после того, как его не приняли в больницу

В стране и миреПроисшествия
Вечером 20 сентября в автомобиле сотрудников полиции скончался 40-летний житель Чурапчинского района Якутии.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по республике,   в 19 часов в дежурную часть отделения полиции поступило телефонное сообщение о том, что в коридоре магазина «Юбилейный» села Чурапча, лежит мужчина в состоянии сильного опьянения. По данной информации на место прибыли стражи порядка и учитывая то, что гражданин находится в бессознательном состоянии, увезли его в медицинское учреждение. По прибытии фельдшер отказалась принимать нетрезвого мужчину, так как последний постоянно поступает в целях ночлега.

Далее по прибытии в здание полиции сотрудники обнаружили, что правонарушитель не подает признаков жизни. Прибывшая бригада «Скорой медицинской помощи» констатировала его смерть.

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, назначено судебно-медицинское исследование умершего, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире