Пострадавшая при обрушении автовокзала в Кузбассе выписана из больницы

Пострадавшая при обрушении автовокзала в Кузбассе выписана из больницы

Местные новостиЖизнь
Пенсионерка, пострадавшая в результате обрушения кровли автовокзала в Белове, покинула стены лечебного учреждения.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в городской больнице N8 во вторник.

Собеседник агентства сообщил, что 81-летняя женщина, некоторое время находившаяся под пристальным присмотром врачей, была выписана накануне в хорошем состоянии.

Как сообщалось, днем 2 сентября в Белове во время проведения ремонтных работ произошло обрушение перекрытия на автовокзале. При обрушении погибла жительница села Пермяки 1964 года рождения, 13 человек пострадали. Одна из пострадавших, 81-летняя женщина, госпитализирована с травмой позвоночника. Остальные были обследованы медиками и отправлены домой на амбулаторное наблюдение.

Между тем, в настоящее время власти Белова, совместно со строительными организациями Новокузнецка и Кемерово решают вопрос возведения нового здания автовокзала.

Разработка эскиза была поручена ГП КО "Облстройпроект" (Новокузнецк). Как сообщили агентству в организации, в Главное управление капитального строительства Кемеровской области (Главукс) эскиз проекта здания автовокзала уже направлен.

"Готов эскизный проект фасада здания, в котором предполагается наличие двух залов. Кроме внешнего вида разработана главная идея конструкции здания, решена транспортная схема", - сказал собеседник агентства.

В Главуксе агентству подтвердили проведение работ по проектировке здания, отметив, что работы по закладке фундамента строителям необходимо будет провести до наступления ноябрьских морозов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости