В собственном шоу Заворотнюк разделась перед камерами

В собственном шоу Заворотнюк разделась перед камерами

В стране и миреШоу-бизнес
Популярная актриса, звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк стала ведущей нового шоу. Артистка пригласила на передачу Валдиса Пельша, раздела его перед камерами и обнажилась сама.

Анастасия Заворотнюк уже не та няня Вика, которую мы привыкли видеть в актрисе. Уже нет коротких юбочек, черных длинных локонов и того говорка, который был буквально ее визитной карточкой. Сейчас актриса предстала в совершенно новом амплуа: она танцует, поет, шутит, общается с зрителями, в общем, Заворотнюк стала ведущей нового вечернего шоу на одном из центральных телеканалов.

Не обошлось и без «перчинки». В гости к Заворотнюк пришел шоумен Валдис Пельш, и Анастасия тут же взяла его в оборот. «Итак, наша рубрика называется »Откровенный разговор«.

Схема проста: уходишь от вопроса – снимаешь одежду. Согласен?» – цитирует бойкую актрису сайт газеты «Комсомольская правда». Однако Пельш оказался не так прост и тут же среагировал: «Тогда и я буду спрашивать».

В итоге после взаимных вопросов про вес, отношения с Татьяной Арно, клички, акцент и детей Заворотнюк и Пельш оба остались буквально в нижнем белье. Кстати, специально для новой работы популярная актриса кардинально сменила имидж. Анастасия Заворотнюк состригла свои локоны и перекрасилась в русый с рыжинкой цвет. Многочисленные

поклонники Насти отметили, что она заметно похорошела и даже помолодела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1861 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:5229-09-2012
 
 
мужик
Эх, работа такая...

18:4630-09-2012
 
 
Читатель
просто больная

08:5401-10-2012
 
 
Читатель
вчера смотрел фуфло а не передача

12:3102-10-2012
 
 
Мазда
Всяко-разно лучше, чем потужные высеры Вани Урганта

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире