Женская красота глазами мужчин

Женская красота глазами мужчин

В стране и миреШоу-бизнес
Что бы ни говорили представители сильного пола о важности внутренней красоты, сначала мужчины обращают внимание на пухлые губки, высокий бюст и округлые формы. Но так ли желанны пышные формы и сочные губки? Что думают о женской красоте мужчины?

Совпадают ли мнения женского и мужского пола о красивых чертах и очертаниях фигуры? Ниже приведены несколько мнений представителей противоположного пола. Итак, как оценивают внешние данные солидные и успешные мужи?

Красота - это счастье

Американские ученые провели эксперимент, в котором приняло участие несколько успешных мужчин и женщин. Сильный пол попросили оценить фотографии привлекательных женщин. Те мужчины, кому слегка за тридцать, воспринимают женскую красоту, как обещание счастье. Их типаж - красивая, ухоженная дама. Сначала мужчины обращают внимание на глаза, затем на лицо в целом. Затем идет оценивание фигуры, и потом любование. В красивой девушке должно быть прекрасно все. Плюс, если девушка может преподнести свою красоту, подчеркнуть красивые ноги, грудь, губы.


Умение преподнести

Многие мужчины старше 30 лет полагают, что женская красота - это не только привлекательные черты лица, стройное и подтянутое тело, но и умение преподнести все эти достоинства. Парни оценивают еще и жесты, мимику, взгляд, походку, а не только размер груди и бедер. При выборе партнера на долгий срок важна не только внешность, но понимание и разум.


Улыбка

Женская красота останется без внимания, если дама ведет себя подчеркнуто холодно. Естественным украшением пухлых губ станет вовсе не натуральный макияж, а улыбка. Другая крайность, в которую любят впадать барышни, - излишняя скромность. Красивые губы, длинные ноги нужно уметь показывать. Без улыбки лицо кажется уставшим. Скрыть усталость не помогут и стройные ноги, и высокие шпильки. Поэтому вместо того, чтобы гнаться за новомодными трендами, уделите внимание свежести лица.


Соблазнительность и мягкость

Множество экспериментов, направленных на выяснение вопроса, что в женщине более всего притягательно, позволили сделать вывод. Мужчины ищут сочетание мягкости и соблазнительности. Джинсы, футболки, кроссовки, очень удобны, но такой стиль подойдет, скорее подруге, чем роковой красотке, ищущей мужа. При выборе стиля помните: много женственности не бывает. Психологи призывают женщин акцентировать свою принадлежность к прекрасному полу.


Мисс большая грудь

Женщины все чаще стремятся подчеркнуть размеры своей груди, длину ног. Вместе с тем, они не желают, чтобы их назвали "Мисс большая грудь" или "Ноги от ушей". Барышням гораздо приятнее слышать "Ах, какая женщина". Зачем же тогда искать кофточки с глубоким декольте? Вырез, длина платья имеют немалое значение при формировании своего гардероба. Но не стоит забывать про маникюр, педикюр и уверенность в себе.


Спортивная фигура

Дамы, которые занимаются спортом, порой пренебрегают женственностью, считая, что хорошая физическая форма - основное достоинство женщины. Конечно, это похвально, иметь упругие ягодицы и бедра. Но мужчины скорее обратят внимание на красивый наряд, непринужденную осанку, летящую походку пусть не очень подтянутой барышни.


Выводы

Женщины считают, что мужчины обращают внимание в первую очередь на грудь, ноги и бедра. В это они совершенно правы. Но разница мнений в том, что парни оценивают лицо и фигуру в целом, а девушки выделяют отдельные детали. Например, акцентируют внимание на упругом животике с кубиками, забывая про ноги, грудь. Выделяют яркие губы, забывая про маникюр. Совет: хорошая фигура не лишнее при создании впечатления на мужчину. Но ее нужно уметь подать. Мешковатый стиль - отнюдь не помощник в этом. По материалам http://raut.ru/

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5193 / сегодня: 1

Комментарии /8

15:4129-09-2012
 
 
Basil
...а причем тут мужчины.?.
"эксперимент, в котором приняло участие несколько успешных мужчин и женщин." --- успешными в нашем мире становятся не-мужчины...
Увы...

17:2629-09-2012
 
 
ё моё
Я свою выбирал по глазам, до сих пор не жалею

21:2829-09-2012
 
 
Вася
Девушка,мне нравятся ваши сочные губки и упругие ягодицы.

19:0930-09-2012
 
 
Читатель
минздрав всегда по глазам выбирает

16:2301-10-2012
 
 
Тайга
А мужчин по мозгам желательно...

17:2701-10-2012
 
 
sok
мужчины поверье главное в женщине не грудь, а глаза,, ведь женщина без глаз намного хуже, чем без груди))))

17:3201-10-2012
 
 
Читатель
Женская красота руками мужчин

19:1206-10-2012
 
 
Читатель
Глаза-зыркало души.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире