Члены ВОСВОДа Кузбасса собрались вместе

Члены ВОСВОДа Кузбасса собрались вместе

Местные новостиЖизнь
Итоги общего собрания кузбасского ВОСВОД.

29 сентября 2012 года состоялось внеочередное общее Собрание членов областной организации ВОСВОД, основная причина которого - выполнение Поручения Президента № 447 от 22.02.12 года.

Собрание началось под звуки «Гимна ВОСВОДа», после чего минутой молчания все почтили память следующих членов ВОСВОДа: бывшего председателя Кемеровского областного ВОСВОДа, руководившего организацией с 1979 по 1995гг., участника Великой Отечественной войны, полковника Коптева Василия Семеновича; главного редактора газеты «Левый берег» («На левом берегу») Головановой Аллы Ивановны, которая была членом нашей организации с 1996 по 2006 гг., подполковника ФСБ Бессонова Николая Ивановича, бывшего заместителем председателя Совета ВОСВОДА с 2000 по 2005 годы.

В связи с тем, что у нескольких членов Организации ухудшилось состояние здоровья, они не могли состоять, по их мнению, в руководящих органах нашей Организации, состоялись перевыборы во все руководящие структуры.

Исходя из Поручения Президента, Собрание утвердило Программу «Помоги детям научиться плавать», рассчитанную на 2012 - 2020гг. За эти годы в рамках Программы планируется обучить плаванию 10 000 детей из малообеспеченных семей, охватить беседами и лекциями 80 000 детей. В финансировании Программы делается ставка на добровольные пожертвования физических и юридических лиц, но могут принять участие и администрации: Кемеровской области и муниципальных образований. Более подробно с Программой можно ознакомиться на сайте восвод42.рф.

Все прошедшие годы жизнедеятельности нашей Организации мы постоянно проводили рейды, организовывали дежурства на водоемах нашей области, а с 2013 года, выполняя Поручение Президента, решено организовать общественные спасательные посты в городе Кемерово на правом береги реки Томь выше Кузнецкого моста, у теплохода «Ровесник», и в районе Красного озера на р. Томь. Все это будет делаться на безвозмездной основе. Мы и ранее проводили обучение на безвозмездной основе матросов-спасателей, которые дежурили затем в следующих муниципальных образованиях: гг. Анжеро-Судженск, Березовский, Кемерово, Новокузнецк, Топки, Прокопьевский, Таштагольский районы. За эти годы они спасли на воде десятки жизней, предупредили сотни несчастных случаев.

Все материалы Собрания будут направлены в ЦС ВОСВОДа РФ, администрацию Кемеровской области, администрацию г. Кемерово.

По мере необходимости материалы Собрания будут размещаться в общедоступных СМИ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
КООООО «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СПАСАНИЯ НА ВОДАХ» (ВОСВОД)
ИА "Город Nовостей"

всего: 676 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:2702-10-2012
 
 
Фома неверующий
Молодцы -все члены Восвода при галстуках!Настоящие мужики-спасатели!Не хухры-мухры.И собрание проходило ,похоже,в малом зале Администрации области!Правда фото не увеличивается и поэтому трудно разобрать кто есть кто...

18:4602-10-2012
 
 
Наблюдатель
ВОСВОДовцы всегда при галстуках, а неверующий Фома не знает их.

21:2702-10-2012
 
 
Читатель
А медальки за пляжи не раздавали?

23:0802-10-2012
 
 
Наблюдатель
Медали ВОСВОД не раздает, а награждает достойный в деле охраны жизни людей на воде.

19:1103-10-2012
 
 
Фома неверующий
УДАЛОСЬ ЧЕРЕЗ ПРЕСС-СЛУЖБУ АДМИНИСТРАЦИИ УСТАНОВИТЬ ПОДЛИННОСТЬ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ.ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ЗАСЕДАНИЕ ОБЛАСТНОЙ КОМИССИИ ПО ЖКХ.НА ПОЛНОЙ ФОТОГРАФИИ-В ПРЕЗИДИУМЕ ДВА ЗАМГУБЕРНАТОРА.ВИДИМО "ГОРОД НОВОСТЕЙ" ОШИБСЯ ...С ФОТО...

19:2403-10-2012
 
 
Наблюдатель
Молодцы ВОСВОДовцы!

11:4207-10-2012
 
 
Брат
Фотография с заседания Коллегии Администрации Кемеровской области.Причем здесь какой-то Восвод,это ,наверное ,для большей значимости.Вот ,мол,смотрите какие у нас "члены".Все это называется -ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости