"Случайно" убили двух лосей

"Случайно" убили двух лосей

Местные новостиКриминал
В Топкинском районе полицейские задержали браконьеров.

В 00-55 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Топкинский» поступил звонок от местного охотоведа, который сообщил о задержании браконьеров. По данному сигналу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейскими были задержаны трое мужчин. Они перевозили около 400 кг лосиного мяса. В нескольких километрах от села Зарубино Топкинского района возле реки Каменка были обнаружены останки одного из убитых лосей – шкура, внутренние органы, копыта и голова были тщательно закиданы листьями и мхом.

На следующий день при повторном осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили останки еще одного лося, они также тщательно были спрятаны под листьями и ветками. В убийстве этого животного также подозревают задержанных.

Одним из задержанных оказался 41-летний житель города Кемерово. У него было изъято охотничье ружье. Однако, как выяснилось, стрелял из оружия его 29-летний приятель. Как объяснили задержанные, днем они просто гуляли по лесу, когда увидели троих лосей. Животные, увидевшие людей, стали убегать. В это время один из мужчин схватил ружье своего приятеля и два раза выстрелил в сторону убегающих лосей. Выстрелы стали роковыми для двоих из животных. По словам мужчин, чтобы скрыть следы преступления, они решили разделать туши животных. Интересно, что при себе у них оказались и разделочные ножи, и пакеты для мяса, вывозить которое днем они побоялись, поэтому решили сделать это ночью. В это время их и задержали охотоведы.

В настоящее время по данному факту отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Топкинский» возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Ведется следствие.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1249 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:3215-10-2012
 
 
Ириска
Вот уроды!

18:0115-10-2012
 
 
VVS
C оружием ходили в лесополосе, два выстрела, 2 трофея. Профессионалы

20:1415-10-2012
 
 
Читатель
Сейчас узнают партийную принадлежность и отпустят.

20:4515-10-2012
 
 
Читатель
А может им исть нечево было?

20:4615-10-2012
 
 
Читатель
Жрать нечего , пусть сосут друг , у друга !!!!

07:4916-10-2012
 
 
ЧитательЧитатель
Сейчас узнают партийную принадлежность и отпустят.

Я почему-то тоже так подумал. И даже догадываюсь, в какой партии членство. Им все можно. Скоро по людям будут стрелять.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости