Угнал, но не доехал

Угнал, но не доехал

Местные новостиКриминал
Брошенную «шестерку» хозяева одного из частных домов Ясной Поляны, что в Прокопьевске, обнаружили аккурат у своих ворот.

Машина была незаперта, и супруги решили, что кончился бензин и, наверное, скоро объявится владелец машины. Однако ждать его пришлось несколько дней.

Ольга Маркина:

 - Появился «хозяин» вечером, парень молодой, начал заводить. Я подошла к нему, он извинился, сказал: "Бензин закончился". Я говорю: "А что так к нам-то поставил?" Он говорит: "У вас тут стоит машина ведь".

Завести машину молодому человеку не удалось и он, уходя, сообщил Ольге Маркиной, что вернется вечером. Женщине это показалось странным, вместе с мужем они вытащили аккумулятор и решили, что отдадут только в том случае, если владелец предъявит документы на «шестерку». О ситуации сообщили в полицию. Стражи порядка подтвердили: автомобиль несколько дней назад угнали с улицы Коксовой. Злоумышленником оказался Михаил Кудрявцев.

Михаил Кудрявцев, задержанный:

 - Подошел к автомобилю, дернул за ручку дверь, она открыта была. Залез в машину, посмотрел на замок зажигания, смотрю - провода висят. Завел проводами и поехал.

Желание добраться до дома с комфортом появилось у задержанного после распития алкоголя. Справиться с машиной помог опыт. Ранее Михаил Кудрявцев уже был судим за аналогичное преступление и был отпущен условно-досрочно. Однако уже через две недели «свободы» совершил новое правонарушение.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 966 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:0216-10-2012
 
 
Однако уже через две недели «свободы» совершил новое правонарушение.
Преступление

09:5017-10-2012
 
 
Всё правильно!!Однако уже через две недели «свободы» совершил новое правонарушение.
Преступление

Правонарушение!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости