В Магнитогорске облили кислотой двух полицейских

В Магнитогорске облили кислотой двух полицейских

В стране и миреПроисшествия
Задержан житель Магнитогорска (Челябинская область), обливший кислотой двух полицейских, сообщили журналистам в пресс-центре МВД России.

По информации ведомства, около 13.00 мск на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске мужчина попытался похитить табельное оружие у двух полицейских.
"В опорный пункт ворвался местный житель, плеснул в лицо двум участковым смесь кислоты и ацетона и ударил бутылкой по голове одного из полицейских.

После этого мужчина пытался завладеть табельным оружием", - сказали в пресс-центре.

Там подчеркнули, что правонарушитель задержан. "Материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Кроме того, по данному факту назначена служебная проверка, в ходе которой будут устанавливаться мотивы нападения на сотрудников полиции", - сказали в МВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

11:4023-10-2012
 
 
Читатель
подумать только.... и что теперь наказывать за это? а может полицаи сами его спровоцировали, надо их наказать ....еще неизвестно чем они там в опрном пункте занимались, может водку пили и развратничали....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире